Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


achat veste
rating
nickel
Yvette O.02/01/2024
Mauvaise qualite
rating
Un lavage et tout se défait !
Sandrine M.28/12/2023
Achat petit robe noir
rating
J’ai reçu ma commande rapidement. La robe est très jolie. Le tissus est de qualité. Pas de fil apparent. Une fois porter la longueur est top. Et mon mari a adoré. Elle a fait son petit effet. Si je doit vraiment mettre un point négatif ça serait la ceinture qui est mise très haute. Mais franchement cette robe est top
Sophie F.27/12/2023
Recommande à 100%
rating
Cela fait plusieurs années que je connais mylook et vraiment je recommande
Laurie c.26/12/2023
Pantalon noir à bouton
rating
Très beau pantalon. Taille parfaite
Stéphanie C.26/12/2023
Très jolie
rating
Vêtements de très bonne qualité
Valérie L.26/12/2023
Super
rating
Super site proposant des beaux vêtements, comme toujours
Delphine S.26/12/2023
Super
rating
J'adore cette boutique. Toujours de beaux articles avec envoie très rapidement, très appréciable !
Dounia Z.26/12/2023
Super
rating
J’adore et je me suis trompée dans ma commande, direct un sms pour demander des explications ! J’adore !
Magali A.26/12/2023
1ere commande
rating
un peu déçu car le gilet fourrure s'est décousu à certain endroit au bout d'une semaine.
Fanny l.26/12/2023
Commande
rating
Très satisfaite merci
Laurence A.26/12/2023
Commande
rating
Satisfaite de ma commande articles de bonne qualité seul petit bémol trop d'article en rupture de stock
Nathalie C.26/12/2023
top qualité
rating
Vraiment bien se site doudoune hiver de qualité tien extrêmement chaud avec du style je recommande se site très bien
Pierre P.26/12/2023
Ceinture
rating
Cadeau Noël qui a beaucoup plu.
Michèle l.26/12/2023
Articles manquants
rating
J’ai déjà contacté le SAV 3 fois à chaque on me dit qu’il reviendront vers moi pour un remboursement.
Hors cela fait maintenant 1 mois que j’attend je n’ai toujours aucun retour!!!! J’ai passer une commande le colis était ouvert il n’y avait qu’un seul pull dans la boîte aux lettres . Je suis très déçu de ce site .
Melanie g.24/12/2023
Décevant
rating
Je suis déçu, car la qualité de certains produits n'étais pas au rendez-vous, j'ai demandé un remboursement, on ne m'accepte seulement un avoir. Comment faire ?
Manon D.24/12/2023
Très bien
rating
Rien à dire. Livraison rapide. Veste taille unique qui taille très grand
Laura M.23/12/2023
commande
rating
ma commande a été rapide et prix attractif
Sabrina H.22/12/2023
Pull
rating
Très contente de l article reçu et livraison ultra rapide au top
Marine A.21/12/2023
Robe velours rouge
rating
Colis reçu rapidement et robe correspond parfaitement à la description. Super jolie j’adore
Méryl T.21/12/2023
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973