Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top!
rating
Un site que j’aime beaucoup, avec pleins de pépites et des petits prix!!
Charlotte S.25/11/2020
Au top
rating
Pleins de nouveauté et de nouvelles idées
J’adore
Carole M.25/11/2020
Service client très professionnel
rating
Malgré une erreur de leur part, j’ai pu joindre le service client très facilement et le problème a été réglé rapidement ! Je recommande !
Marilou B.25/11/2020
A recommander
rating
Vendeuses honnêtes et leur habits sont beaux ! Service client parfait
Maeva m.25/11/2020
Parfait !
rating
Comme toujours tout est parfait. J’ai reçu ma commande rapidement (j’ai commandé dimanche soir, ce matin mercredi j’ai reçu mes articles). Mis-a part le pull un peu trop grand (taille unique pour info je fais un 34/36) tous les autres articles m’allaient parfaitement.

Merci encore
Sarah B.25/11/2020
Satisfaite
rating
Les vêtements taille unique sont grand pour moi portant un S habituellement, sinon les articles pris à ma taille ainsi que les chaussures sont au top
Elodie l.25/11/2020
Commande de robe
rating
Commande reçu rapidement au top :) merci
Alice D.25/11/2020
Manteau
rating
Toujours contente de mes achats
Cindy M.25/11/2020
Top
rating
Produits de qualité, livraison hyper rapide et sav très actif si besoin. J adore
Emilie G.25/11/2020
Satisfaite
rating
Je suis satisfaite et des produits et de la petite attention de la vendeuse
Caroline B.25/11/2020
Très beaux vêtements mais qualité à revoir
rating
Les vêtements sont très jolis mais pour le prix je m’attendais tout de même à une meilleure qualité. Par exemple pour un short en similicuir cuir tout l’élastique est visible (grosse bande blanche)
Amandine G.25/11/2020
Commandes
rating
Deja plusieurs commandes à mon actif et jamais déçue! Qualité, livraison, SAV au top!
Tifaine P.25/11/2020
Satisfaite
rating
Satisfaite malgré des prix assez élevés
Clara R.25/11/2020
Top
rating
Toujours très satisfaite. Merci pour vos attentions dans les colis
Victoria E.25/11/2020
Super
rating
Super boutique produit de qualité, envoie rapide et le petit plus toujour un petit cadeau dans le colis
Fiona L.25/11/2020
Super
rating
Parfait, jolis vêtements pas cher. Service ultrarapide. Juste un petit bémol car certains vêtements taille grand
Julie F.25/11/2020
Rapidité et articles conformes aux photos
rating
Jamais déçue... Je recommande les yeux fermés...
Emmanuelle c.25/11/2020
Pavy emmanuelle
rating
Je suis contente des affaire que je commande chey vous très bonne qualité pas chère
Emmanuelle P.25/11/2020
Stéphanie lebret
rating
Votre site et une merveille vêtements au top de très bonne qualités ainsi que le service tjs disponible et a l écoute je recommande se site × 1000
Stéphanie L.25/11/2020
Vêtements femmes au top !
rating
Très contente de mes achats !
Prix correcte

Je recommande !
Jessica S.25/11/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973