Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait
rating
Je regrette pas le commande des vêtements trop bien top bon état j'adorable
Angélique H.25/11/2020
Très bonne boutique
rating
Une commande parfaite avec une petite attention pour la première commande.
Très contente de mes achats
Léa M.25/11/2020
Top
rating
Très bonne boutique
Amanda D.25/11/2020
Top! Top!
rating
Altijd zeer tevreden met mijn bestelling. Supermooie kledij, fantastische service, zeer klantvriendelijk.
Vicky D.25/11/2020
Vetement
rating
Super
Elise R.25/11/2020
Super site!
rating
Un site avec beaucoup de choix, vêtements de qualité, qui taillent bien, à des prix abordables. Je suis seulement un peu déçue par les accessoires.
Audrey L.22/11/2020
Top - Contente de mes achats
rating
Enfin des vêtements qui sort de l'ordinaire dans ma garde robe. Autre chose qu'on voit partout
Nathalie M.21/11/2020
J adore !!!!
rating
J adore ce site, ce style, dommage juste qu on a pas plus de choix niveaux blouses et pantalon, mais niveaux robes wouawwww
Celine N.17/11/2020
Milook féminin
rating
Je viens de recevoir ma commande. Super contente
Sandra S.14/11/2020
Evaluation
rating
Commande vite reçu avec toujour un petit cadeau le site au top
Sakina F.12/11/2020
Vêtements + chaussures Vêtements + chaussures
rating
Très contente de ma commande, livré dans le temps recommandé et de qualité, conforme aux photos. Je recommande le site satisfaite+++...
Mélanie M.12/11/2020
J'adore
rating
2 eme commande pour ma part et tout est parfait
Anais D.12/11/2020
Au top
rating
Article au top satisfaite de ma commande
Sophie L.11/11/2020
Excellente boutique
rating
Très satisfaite! Bonne qualité du produit, livraison rapide
Hafiane B.11/11/2020
Kelly.A
rating
Top les vêtements de très bonne qualité et taille très bien que ça soit les vêtements que les chaussures ! J’adore !
Kelly a.11/11/2020
Sandrine
rating
TRES BON SITE JE RECOMMANDE !!
sandrine D.09/11/2020
Commande 3
rating
Super produit ! J adore merci
Angélique C.08/11/2020
Dernière commande
rating
J’ai passé, deux commandes dans sa boutique en ligne. J’ai toujours été satisfaite, de la taille et de la qualité des vêtements.
Marie B.08/11/2020
Très satisfaite
rating
Bon rapport qualité/prix des articles. Les articles sont fidèles aux photos.
Aurore Z.08/11/2020
Boutique victime de son succès
rating
Depuis que je l'ai découverte je ne peux plus m'en passer
Angelique B.08/11/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973