Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Que ce soit les vêtements ou les chaussures de très bonnes qualités et ça taille parfaitement bien.
Claire C.08/11/2020
Je recommande
rating
Vêtement de qualité, du moins ce que j'ai commandé.. Vraiment magnifique !
Geneviève D.08/11/2020
Très bon site
rating
J'ai toujours reçu mes commandes en temps et en heures. Si il y a le moindre soucis, une réponse a notre demande est faite dans la journée.

Les vêtements sont de qualité.

Continuez comme ça. J'adore
Enora T.08/11/2020
Robes
rating
J’ai bien reçu tous mes articles. La taille correspond parfaitement. Les articles correspondent parfaitement à la photo. Je vous remercie pour le petit cadeau en plus.
Angélique R.08/11/2020
Evaluation
rating
Les vêtements sont de très bonne qualité. L'envois est rapide et les produits correspondent parfaitement aux photos.
Zoé M.08/11/2020
Très contente
rating
C'est la 3eme fois que je commande et je suis toujours satisfaite des produits les tailles sont normal et articles pas cher livraison rapide et retour gratuits je préfère commander sur ce site plus tôt que sur d'autres .il serais bien en revanche de faire plus de photos pour les articles mis su votre site
Mandy g.08/11/2020
Super satisfaite
rating
Produit au top ! Super contente de ma commande !
Jessica L.08/11/2020
'Livraison super vite
rating
Livraison super vite et super produit j'adore


Angelique B.08/11/2020
Peu mieux faire
rating
Belle collection en règle général mais qui manque de variété (juste les couleurs qui changent), souvent taille unique qui ne conviennent donc pas à tout le monde, et cher pour la qualité.
Toutefois les cabas et cadeaux sont appréciables.
Laure H.08/11/2020
Superbes photos mais pas la réalité
rating
J’ai acheté plusieurs fois des articles qui semblent si beaux en photos et à la maison je suis déçue. On ne vois pas assez les coupes car souvent les photos sont prises légèrement de côté. Ma dernière commande, une doudoune à 72€, finalement je ne l’aime pas trop, même en prenant la plus petite taille, elle me parait super grande et pas ceintree... dommage. Mais le choix de cette boutique est genial, juste mettre des photos plus précise serait judicieux
sabrina v.08/11/2020
Jamais déçu
rating
Boutique au top, vendeuse au top qui répond rapidement quand on a une questions, j'adore ce site et je recommande
Olivia P.08/11/2020
Au top
rating
Super
Delphine m.08/11/2020
Au top
rating
Super
Delphine m.08/11/2020
Mon avis
rating
J adore vos vêtements votre service après vente si le vêtement ne nous convient pas toujours accueillant et avec plaisir je ferais de nouvelle commande .
Marine V.07/11/2020
Sav
rating
Merci à Berylle pour sa gentillesse
Elle me renvoi mon colis que je n es pas pu retirer en point relais

Merci infiniment
Maider E.07/11/2020
Satisfaction
rating
Toujours ravie de mes commandes
Virginie d.07/11/2020
commande
rating
bonjour toujours contente jamais deçu des articles livraison rapide rien n'a redire merci
Salima S.07/11/2020
Très satisfaite.
rating
1ere fois que je suis satisfaite d'un site en ligne. Commande reçu très vite. Les robes sont exactement comme ce que l'on peut voir sur les photos, la qualité est bien.
En plus les robes étaient mises dans un petit sac "my look au féminin" avec une paire de boucles d'oreilles offerte.
Je recommande à 100%
Shannen K.07/11/2020
Blazer Bordeaux "loose so chic "
rating
Très beau blazer, bonne matière je l'adore
Marina D.07/11/2020
suite a commande
rating
vetements super sympa delai de livraison respecter et merci pour le petit cadeau que vous offrer
Florence J.07/11/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973