Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
De jolis vêtements, très satisfaite
Sandrine M.07/11/2020
Top !!
rating
Articles de qualité, livraison rapide, retours faciles.. je recommande à 100%
Johanna O.07/11/2020
parfait
rating
un grand merci pour ma commande, délai de livraison impeccable, petit cadeau super apprécié ( la manchette) et tout me va ;)
audrey v.07/11/2020
Super
rating
Cela fait maintenant plusieurs fois que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçue. Très bon rapport qualité prix, vous pouvez commander sans craintes !
Marina P.07/11/2020
Je recommande
rating
Envoie rapide manteau au top je recommande ce n est pas ma 1 commande ni la dernière
Aurore w.07/11/2020
Superbe commande
rating
Très bien, bonne qualité pour la robe et la ceinture après pour la petite surprise ce n’étais pas du tout à mon goût mais l’intention est là quand même ! Pris un peu élevé sinon j’aurais acheter bien plus !
Morgane D.07/11/2020
Au top!
rating
Vêtements au top, livraison rapide!
Je recommande x1000
Ameline B.07/11/2020
Bof
rating
Les produits sont cher pour la qualité que c'est. Et les tailles unique ne sont pas du tout des tailles unique. C'est ou trop grand ou beaucoup trop petit.
Elodie L.07/11/2020
J’adore
rating
Tout est nickel
Sylvie G.07/11/2020
Ensemble black fendu
rating
Très bon produit taille très bien my look féminin est au top avec ses clientes
Chrystel C.07/11/2020
Je suis mitigée
rating
La paire de bottes fait très plastique autant visuellement qu’au niveau du bruit quand on marche. Il faut avoir des mollets très fin sinon ce n’est pas possible. Sinon elle reste jolie. Envoie rapide
Salomé M.07/11/2020
Parfait
rating
Super boutique. Tres contente a chaque achat. J'ai eu a faire au SAV et rien à dire. Merci pour tous.
Loïs B.07/11/2020
Juste parfait
rating
Toujours aussi ravie de mes commandes
Julie B.07/11/2020
Boutique
rating
Nikel
Audrey S.07/11/2020
qualité bof
rating
sur certains produit déception clairement
Jessica B.07/11/2020
Parfait
rating
Je préfère quand vos articles ont des tailles quand même
Vanessa p.07/11/2020
Laurie
rating
Super vêtements et accessoires, je recommande.
Laurie V.07/11/2020
Site a la pointe de la mode
rating
Accesible a tous, beaucoup de nouveautes.
La qualite reste parfois a revoir, mais dans l'ensemble cela reste tres satisfaisant.
Aurore B.07/11/2020
Original
rating
J'adore l'ensemble de vos vêtements que l'on ne retrouve sur personne, ce côté nouveau et original me plaît beaucoup, des nouveautés tout le temps au top
Estelle L.07/11/2020
Commande
rating
Les habits toujours très jolis de bonne qualité prix abordable
Carole Q.07/11/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973