Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Ce n'est pas ma première commande mais tout est parfait comme à chaque fois. Je recommande à 2000% ce site qui est très sérieux, et les vêtement sont de qualités et au top des dernières tendances.
Aline t.07/11/2020
Super
rating
J’aime beaucoup votre site
Kathy C.07/11/2020
Super boutique
rating
J'adore
Carole D.06/11/2020
Je recommande
rating
Très satisfaite.
Audrey F.05/11/2020
Robe
rating
Super robe je recommande
Catline S.21/10/2020
Bonne qualité
rating
Tres très bonne qualité très surprise.
Priscilla S.20/10/2020
Première commande réussie
rating
Je suis enchantée de ma 1ère commande effectuée chez vous. Livraison rapide pour la Belgique. Manteau réversible conforme au descriptif et à la photo. J’adore! Je ferai de nouvelles commandes très prochainement. ☺️
Marjorie D.18/10/2020
Erreur de produit
rating
J’ai reçu une veste qui n’a rien à voir avec celle commandé et je dois trouver comment imprimer un bon de retour pour seulement être remboursé...
Virginie R.18/10/2020
Vêtement
rating
Les longue robe sont toujours trop long pour moi

Faudrais prévoir des robe pour les filles qui font 1m65

Merci
Anais M.17/10/2020
Toujours contente !
rating
J’ai fais pas mal de commande sur mylookfeminin, j’ai toujours été très satisfaite , il y a eu une erreur sur un article de ma commande ils m’on directe renvoyer le bon !
Superbe site
Laura G.16/10/2020
Boutique au top
rating
Je recommande les yeux fermés, des produits de qualités et variés, Une fidélité au top.
Leonie G.16/10/2020
Au top
rating
Quel bonheur de commander sur ce site. Les vêtements sont très jolis, bien présentés et les tailles sont correctes. Les photos correspondent bien à la réalité. La livraison est rapide, même pour la Belgique. Et en plus, nous avons un chouette petit cadeau à chaque commande ... Merci :-)
Laura A.16/10/2020
Evaluation
rating
Vêtements très très beau.
Déçue cependant de ma commande, taille trop grand pour moi et rien ne m'allait. Pas d'échange comme articles soldé.
Très sympa le petit mot dans la commande avec le bijoux et réactif aux messages avec un bon pour une blouse reçue abimée.
Céline M.15/10/2020
Parfait
rating
Super contente de ma commande merci
Alexandra h.15/10/2020
robe
rating
j'ai adoré ma robe! j'ai pu la porté même enceinte de 9mois et même après. jadore!
Pauline l.14/10/2020
Super contente
rating
Super contente de mes chemisier . Le bodies d'entelle noir super jolie, dommage un peu trop ample au niveau de la poitrine. Dommage pour les petites poitrine!
Pauline l.14/10/2020
Mauvais article
rating
J ai reçu un mauvais article
Philippine B.14/10/2020
Parfait
rating
J'ai fait plusieurs commandes et je ne suis jamais déçu. Matière au top je le recommande
Jessica M.13/10/2020
Génial
rating
J'adore et recommande a 100%
Angelina P.13/10/2020
Meg
rating
Vêtements parfait bon rendu petit cadeau au top ! Merci pour toute c'est nouveautés
Meghann F.13/10/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973