Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Annabelle
rating
Bonjour, Satisfaite de vos vêtements, chaussures et accessoires. achats régulier, des looks parfait à adopté sans hésiter. Merci aussi pour les petits cadeaux dans la commande et la rapidité de la livraison.
Annabelle B.13/10/2020
Beaucoup de style
rating
J' adore le style que vous proposez enfin un site qui propose le style que j' aime sans que ce soit trop sexy où trop mémère
Au vu des prix des vêtements je ne m'attends pas à une qualité exceptionnelle mais je pensais surtout au niveau de la qualité tissu, malheureusement à chaque commande je reprend quelques finitions
car les fils depassent où mal cousu, je me suis retrouvée avec une de vos robes avec la bretelle qui s est décousue sans que je m en rende compte situation un peu genante
Sarah G.13/10/2020
Excellent
rating
Large choix de vêtements de bonne qualité et original. Facile de se trouver un look grâce au modèle . Delais de livraison rapide .
Deborah K.13/10/2020
boutique géniale
rating
beaucoup de choix , superbe qualités et prix raisonnable , j'adore
Sylvie C.13/10/2020
la qualité est au niveau du prix
rating
- emballage très soigné
- par contre les habits taillent vraiment trop grands
- la taille unique équivaut à un 40....dommage
Marion k.13/10/2020
Article non conforme
rating
Contente dans l'ensemble , sauf une veste bleu marine qui n'en ai pas une, je pense qu'il y eu erreur j'ai reçu un long gilet bleu ..déçu pour cela.
Sandy L.13/10/2020
Boutique
rating
Boutique avec des vêtements que l'on ne trouve que ici et super tendance.
Coralie a.13/10/2020
Commande
rating
Livraison rapide et vetement de qualité merci beaucoup pour la petite intention dedans !
Élodie D.13/10/2020
Vêtements
rating
Mon avis les vêtements ne taillent pas bien trop petits sinon la qualité au top je sais qu à la prochaine commande je dois dois prendre une taille au-dessus
Catherine N.13/10/2020
Avis
rating
Je suis très satisfaite! Comme à chaque fois un seul bémol il y a des top qui devraient être en plusieurs tailles car parfois des tailles uniques sont un peut juste
Stephanie I.13/10/2020
Avis commandes
rating
Comme d'habitude articles au top, de bonne quantité. Je commande presque toute les semaines.

Je recommande à 1000 %

Mercii encore mylookfeminin ❤
Jennifer C.13/10/2020
Au top
rating
commande au top jamais decus
Gwenvaelle R.13/10/2020
Top top
rating
Commandes reçues toujours très rapidement, des collections au top ! Et le petit plus... le petit cadeau ☺️
Je recommande !!!
Déborah N.13/10/2020
J’adore
rating
Vêtements tendances, beaucoup de choix, j’adore cette boutique. Je ne m’habille pratiquement plus que sur MylookFeminin. Je n’ai jamais eu de soucis, les vêtements sont bien taillés et conformes à la photo postée.
Lea C.12/10/2020
Top!
rating
J'adore, toujours et encore !!
Louise-Marine P.12/10/2020
Tres satisfaite
rating
J adore
Sylvie M.12/10/2020
1ère commande
rating
Je n’ai pris qu’un article pour essayer. Robe magnifique, pas du tout déçu excepté que je n’ai pas eu de petit cadeau de bienvenue comme mon amie qui a essayé en même tps que moi et a eu un petit bracelet.
Charline R.12/10/2020
Tres beaux vêtements
rating
Jadore ce site les vêtements sont très beaux la qualité aussi.le seul hic c'est que la taille ne va pas plus haut que le 40...sinon je le recommande sans hésiter.
Natacha S.12/10/2020
Tres bien
rating
Articles conformes à la photo. Prix un petit peu au dessus de la qualité.
Service client très réactif
floriane s.12/10/2020
Super !
rating
Toujours très contente
Clémence P.12/10/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973