Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Première commande
rating
Bonne surprise, je renouvellerai l'expérience !
Candy R.12/10/2020
Commande évaluation
rating
Vêtements de très belle matières, de bonne taille, aucun commentaire à faire. Livraison dans les temps.
Chloé L.12/10/2020
J’adore !
rating
Site super ! Je commande régulièrement des vêtements. Les nouveautés chaque semaine je trouve ça top. Juste un petit bémol sur les articles taille unique je ne suis pas fan car ce ne me va jamais. Les autres je prends les yeux fermés! Envoie rapide soigné et retour gratuit
Melanie c.12/10/2020
Jamais déçue
rating
Plusieurs commandes sur le site et jamais déçue super rapport qualité prix articles originaux et bien coupés je recommande
Oceane D.12/10/2020
Au top mais ...
rating
Service clientèle au top et très agréable.
Par contre au niveau du site je trouves ça dommage de ne pas pouvoir faire plus de filtres , par couleur ou taille par exemple .
Cloé C.12/10/2020
Très bien
rating
Très bien
Océane H.12/10/2020
De très jolis articles
rating
Qualité parfois un peu décevante, couleur différente des photos web. Mais raisonnable pour le prix
Jessica R.12/10/2020
Commande
rating
Super contente de mes achats, tout était parfait, commande livrée rapidement en quelques jours! Merci !!!
Chloe A.12/10/2020
Au top
rating
Livraison rapide , vêtements conformes aux photos , service client au top rien à redire
Charline M.12/10/2020
Une super boutique
rating
Produits conformes au site et taillant correctement. Tout est joli et la livraison rapide avec des petites attentions. Et un SAV au petit soin en cas de problème. Le petit plus serait une sélection qui irait pour les femmes enceintes dans la gamme proposée.
Melanie P.12/10/2020
Très belle expérience
rating
J'ai eu tout les vêtements que j'avais commandé pour ma chérie très rapidement, très bien emballé et très beaux. Ma copine est aux anges. Merci à vous :)
Koceila B.12/10/2020
Evaluation boutique
rating
Ravi comme toujours malgré un colis perdu le SAV a était très réactif pour me le re livré dans les 49h après mon appelle toujours aussi satisfaite de mes achats je vais recommander très vite :D
Melanie D.12/10/2020
Top
rating
Article de qualité taille très bien
Siam L.12/10/2020
Vêtement
rating
Vêtements reçus rapidement, cadeau qui fait très plaisir, dommage que les vêtements soient en taille unique car il faut les retoucher...
Elodie l.12/10/2020
1ère commande
rating
1ère commande et je suis satisfaite. En plus un petit bijou comme cadeau, l’attention est agréable.
Rapidité, donc rien à dire.

J’ai déjà mis en panier ma prochaine commande....

Je recommande !!!
Angelina D.12/10/2020
Ensemble moyen
rating
Finitions a revoir. Trop de fils qui pendent a droite a gauche. Jupe transparente.
Body super. Taille bien. Manche au top.
Collant deja casser au couture.
Aurore B.12/10/2020
Grande taille
rating
Bien mais dommage que tout vos vêtements est pas de grande taille
Nathalie M.12/10/2020
Avis client
rating
Vêtements magnifique, beaucoup de choix et de très bonne qualité!
Stacie D.12/10/2020
J'adore mylookfeminin
rating
Franchement pour le prix ça va pour les qualité ! Y a rien a dire aussi pour les livraisons au bout de 3jours et en plus de ça petite cadeaux ... j'attend de voir pour ma deuxième commande
Heux S.12/10/2020
Avis sur le manteau
rating
Satisfaite du reçu au niveau la taille.
Je penser un peu plus d'épaisseur sur le manteau. Mais contente de ma commande . Je recommanderait. Bonne journée à vous
Véronique C.12/10/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973