Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis
rating
Jolie découverte faite il y a peu de temps... et j'en suis plus que ravie. Vêtements tendances et de qualité, et un SAV au top. Mille mercis!
Anais S.12/10/2020
Ravie
rating
Les vêtements correspondent aux photos. L'envoie est rapide. Et le petit plus: en tant que nouvelle cliente j'ai eu droit à un mot et un petit cadeau. Chouette attention! Merci
Océane D.12/10/2020
Super
rating
je commande depuis des années et commande toujours fiable. Le seul bémol serait de mettre plus de photo des vêtements et de prendre les motifs de plus près car souvent difficile de voir de loin.
Laetitia p.12/10/2020
Super site de vêtements pour femmes
rating
j'adore ce site je commande très régulièrement. Livraison rapide et qualité au top
Alisson F.12/10/2020
Remarque
rating
Jai recu un cadeau sans mon colis sympa mais le bracelet etait cassé j'étais super decu
Laurence S.12/10/2020
Vetement
rating
Toujours satisfaite je recommande
Victoria D.12/10/2020
Veste
rating
Je viens de commander une veste sur ce style et je suis toujours contente du résultat.
Livraison rapide.
Rien à redire
Juste une cliente contente
Muriel R.12/10/2020
Bon rapport qualité/prix
rating
Je n'ai jamais été déçu. Réception rapide et produit conforme à la description.
Je recommande.
Coralie M.12/10/2020
Ensemble veste jupe tweed
rating
Satisfaite de mon achat.
Nadine A.12/10/2020
Commentaire
rating
Toujours été satisfaite de mes achats sur Mylookféminin, que ce soit au niveau de la taille ou de la qualité du produit. Je recommande fortement
Laura M.12/10/2020
Taille unique trop petit
rating
Beaucoup de taille unique beaucoup trop petit
Marie P.12/10/2020
Parfait
rating
Je suis toujours super ravie de mes commandes. Les messages personnalisés sont super agréable. La qualité des vêtements sont top
Gwenaelle B.12/10/2020
Nickel
rating
Parfait je recommande à 100%
Aurore C.12/10/2020
Très beaux vêtements
rating
Un bémol: les hauts dont souvent trop courts,un peu plus de longueur et on pourrait toutes les porter, en l'occurrence a part en étant très mince, peu de hauts sont portables, les voies c'est pareil, dommage
Karine L.12/10/2020
Cuissardes
rating
Très contente de mon achet et envoie rapide ! Les cuissardes sont canons
Laetitia R.12/10/2020
Super qualité prix
rating
Dernière commande au top . Et merci encore pour les petites attention que vous faites a chaque commande
Virginie U.12/10/2020
COMPLETEMENT FAN
rating
J'ai découvert le site au printemps suite à des propositions facebook. J'ai fini par me laisser tenter et au final je suis revenue plusieurs fois :) C'est à chaque fois un plaisir de recevoir le colis qui a été préparé avec attention. Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue. Un énorme merci à Audrey de prendre soin de ses clientes comme elle le fait.
Angéline T.12/10/2020
GLobalement satisfaite !
rating
Livraison très rapide, service client plutôt réactif. Un peu déçu de la matière ou coupe selon certains articles mais dans l'ensemble satisfaite.
Audrey C.12/10/2020
Parfait
rating
Je commande tous les 3 mois environ, vous me régalez avec vos petits prix et vos belles couleurs. Les 2/3 de ma garde robe viennent de chez vous. Livraison très rapide (en moyenne 3/4jours), frais de port offert rapidement et possibilité de payer en plusieurs fois si beaucoup de craquage! Au top!
Audrey M.12/10/2020
Au top !
rating
Qualité super, livraison rapide. Je recommande!
Nevim C.12/10/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973