Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Évaluation 5/5
rating
Envoi rapide ! Retour facile et gratuit
Pour moi c'est un sans faute !
Priscilla P.12/10/2020
Haut
rating
Commander deux hauts très satisfaite .espère bientôt avoir plus de 34 que de taille unique ça serait super
Charlene S.12/10/2020
Ravie !
rating
Commande arrivée très rapidement, bien emballée & avec un petit cadeau (ce qui fait très plaisir) !
Produits avec très bon rapport qualité/prix :-) Je recommande !
Louison V.12/10/2020
Jamais déçue par MyLookFéminin !!
rating
J’ai commandé plusieurs fois sur le site et, sincèrement , il n’y a rien à redire ! La qualité est super et tiennent au fils du temps . Allez y les yeux fermés !
De plus , il y a régulièrement des nouveautés ! Alors allez y les filles n’hésitez pas
Aurore F.12/10/2020
Cliente satisfaite
rating
Que de belles affaires, j'adore votre site juste dommage qu'il y ai beaucoup de taille unique c'est souvent trop large pour moi. En tout cas je ne me lasse pas de regarder et commander.
Caroline P.12/10/2020
Parfait
rating
Tout est toujours parfait. Les articles sont semblables aux photos et taillent bien. Livraison rapide et j'adore recevoir des petits cadeaux dans ma commande.
Stephanie D.12/10/2020
l une de mes boutique péféré
rating
super boutique, livraison rapide
Emilie S.12/10/2020
Top
rating
Doudoune au top juste dommage que la capuche soit vraiment trop trop grande
Melanie B.12/10/2020
Pas déçue
rating
Je suis plus que satisfaite ! J’ai commandée récemment un jean et un top qui me va à merveille ! Je suis de nouveau conquise par ce site qui m’avait déçue auparavant car les tailles étaient tjs grande pour un petit 34 comme moi mais maintenant tout est conforme .
J’apprécie aussi bcp les petits cadeaux que mylookfeminin me glisse dans mon colis . Je recommanderai très vite ....
Emilie M.12/10/2020
Jamais déçue
rating
Encore 2 articles au top ! Je fais toujours sensation avec mes nouvelles tenues
Drouet C.12/10/2020
commande
rating
Magnifique vêtements qualités au top j'adore
Mélodie g.12/10/2020
Sam
rating
J'adore votre site
Samantha B.12/10/2020
Manteau
rating
J'ai commander un manteau taille 38. Il taille grand dommage
Gitton L.12/10/2020
Tres satisfaite
rating
Site vraiment fiable équipe très serieuse avec envoie rapide et surtout il savent nous remercier de notre fidélité avec petit cadeau glissé dans le colis. Merci à my look féminin
Aurore C.09/10/2020
Top top top !
rating
Des produits de qualité en un click ! Une livraison express on adore !
Melanie M.09/10/2020
Jadore !!!
rating
Franchement y a rien a dire
Heux S.08/10/2020
Très satisfaite
rating
Très bien tailler et bonne matière je recommande
Laura P.07/10/2020
Robe
rating
Très bonne qualité
Clarisse O.05/10/2020
Super commande
rating
Mis à part un gilet qui n'était pas de la bonne couleur, je suis ravie des articles que j'ai reçu. Je vais porter ces vêtements dès maintenant !!!
Laura C.05/10/2020
Top
rating
Vraiment des petits prix sur certain article et une qualité juste au top! Je recommandex1000
Mailys R.05/10/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973