Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating
Rien à dire je suis jamais déçu des commande que je fait. C'est pour ça que j'en fait souvent
Julie B.22/09/2020
Ras
rating
Rien à dire jamais déçu
Julie B.22/09/2020
Les tenues
rating
Jamais déçu de ma commande tout est superbe
Julie B.22/09/2020
Très satisfaite
rating
Tout les vêtements sont conforme au image et taille bien, de plus le petit cadeaux est toujours super sympas et très apprécié ! Merci beaucoup !
Caroline L.22/09/2020
Achats
rating
Jamais déçue par mes achats. Délai de livraison respecter.
Sandrine d.22/09/2020
Avis
rating
Au top
Jessica B.22/09/2020
Je recommande
rating
Très bon produits rapport qualité prix. Livraison rapide et réponse rapide en cas de SAV. Je recommande !!!
Alicia S.22/09/2020
Commande
rating
Super
Mégane F.22/09/2020
Très surprise
rating
première commande chez my look féminin et vraiment pas déçu taillz très bien je suis satisfait je recommande le site .
Myriam L.22/09/2020
Bottes
rating
Une boutique très bien et des vêtements de bonne qualité
Catherine D.22/09/2020
Site au top
rating
Au top qualité parfaite jamais déçu rien à redire
Marion B.22/09/2020
Ravie
rating
Qualité top, vêtements trop bien taillés j'adore
Claire Z.22/09/2020
J'adore
rating
Je viens tout juste de découvrir ce site et j'en suis à ma deuxième commande.
J'habite à l'île de la Réunion et ....oh bonheur...la livraison se fait.... il y a de beaux articles, de bonnes qualités, des nouveautés régulièrement... la petite attention dans chaque commande.
Franchement c'est top
Vanessa H.22/09/2020
Avis
rating
J’aime bien les vetements. Les looks sont top dommage les taille uniques quasiment.
Nathalie d.22/09/2020
évaluation du site
rating
toutes mes commandes passées sur M look Féminin ont été très bien, livraison rapide et satisfaite des produits, je recommande ce site...
Muriel D.22/09/2020
Très satisfaite
rating
J'achète souvent sur ce site. Nous recevons généralement le colis en deux jours. Il y a régulièrement un cadeau intégré à la commande. Les habits sont beaux et à prix largement raisonnables. Je recommande ce site.
Bénédicte L.22/09/2020
Parfait!
rating
Parfait! Très belle expérience! Ravie de mes achats! Je recommande vivement! Merci beaucoup! À bientôt!
Anne-Sophie F.22/09/2020
Diferente
rating
Todo diferente y bonito!!
Patricia p.22/09/2020
Évaluation
rating
Produits de bonnes qualités, taille très bien et livraison très rapide . Ravi de ce site !
Lisa-May P.21/09/2020
Bonne boutique dans l'ensemble
rating
De très jolis articles, bien que certaines pièces s'avèrent fragiles (fils qui pendent, perles qui sautent)
Cécile M.21/09/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973