Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Purificación
rating
10
Purificación G.15/12/2023
Manteau
rating
Sublime
Patricia P.15/12/2023
Mitigée
rating
Photo des articles sur site pas suffisamment mise en valeur, pas la première fois que je suis déçue à la réception
maeva L.11/12/2023
Robe
rating
La robe est un peu courte
Helene a.11/12/2023
Toujours satisfaite
rating
Plusieurs commandes et toujours aussi satisfaite ! On achèterai la boutique complète .
Laura D.11/12/2023
Bottines
rating
Je suis ravie de mon achat, la taille correspond .
Gaelle S.11/12/2023
Avis
rating
Dommage que certains articles ne puissent être trouvés dans d autres tailles que celles envoyées mais une belle découverte
Nadine K.10/12/2023
Globalement satisfaite de votre site
rating
Livraison rapide et articles en bon état, service après vente au top
Noëlla R.09/12/2023
Achat et livraison Achat et livraison
rating
Parfait
Marie M.08/12/2023
Commande pull
rating
Bonjour , première commande arrivée assez rapidement et de belle qualité, mais dommage que le paquet était très abîmé à la réception. Mais je recommanderais chez vous.
Edwige B.08/12/2023
Gilet style fourrure beige
rating
C’est ma première commande, mais je suis très contente
Beau gilet, belles finitions
Taille bien
Livraison rapide avec suivi
Je recommande !
Valerie F.08/12/2023
Super commande
rating
Les deux chemise étaient parfaites ! J’adore je recommande my look féminin et toujours une petite attention !
Kelly G.08/12/2023
Vêtements
rating
Reçus rapidement taillent correctement tout est parfait
Christine L.08/12/2023
Parfait
rating
J'adore les 3 articles commandés, la robe est très belle, le pull agréable à porté et le gilet fait son effet.
Lisandre T.04/12/2023
commande parfaite
rating
top les produits sont de bonnes qualités et correspondent bien aux photos
Isabelle l.04/12/2023
Combinaison
rating
Parfait magnifique
Livraison rapide et efficace
Léa F.04/12/2023
My look
rating
Produits de qualités et personnels très agréable, à l’écoute très belle collections. Je recommanderais avec grand plaisir
Karen W.04/12/2023
commande
rating
Vetement au top, expédition rapide, peut-être un peu trop vu que je n'ai pas reçu le bon produit et du faire un retour...
Frederique H.04/12/2023
Manteau
rating
Très beau manteau mais après déballage et essayage je me suis rendu compte qu'il y a un trou dans une des 2 poches je l'ai pas renvoyer car j'avais besoin du manteau et je ne pouvez pas attendre un autre
Cindy M.04/12/2023
Rapide
rating
La qualité est bonne, l'expédition rapide, mais le gros problème est qu'il y a trop de rupture de stock sur le site .
Aurelie C.04/12/2023
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973