Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating
Parfait !! Habits super et livraison hyper rapide !! Merci !!!
Virginie D.13/07/2020
Satisfaite
rating
Toujours satisfaite des produits. Se faire plaisir à petit prix !
Ludivine T.13/07/2020
Super
rating
Je met 9/10 car il y a une chemise que j ai pris en taille unique mais beaucoup beaucoup trop large. Sinon ravie de tous mes articles
Amandine F.13/07/2020
Commande reçu
rating
Super
Jessica B.13/07/2020
Note
rating
Plein de jolis modèle mais les robes taille unique sont trop courte
Emilie S.13/07/2020
Parfait
rating
Je n'achète que sur ce site, les vêtements sont top, bien tailler et conforme au photo je n'ai jamais eu aucun soucis ! La livraison est rapide
Site vraiment au top je recommande
Anaïs L.13/07/2020
Clothes
rating
Vêtement en très bon état à la réception. Rien à dire au niveau de la livraison, très rapide!! Store online au top
Adeline D.13/07/2020
Mon avis
rating
Je ne suis pas déçu des articles bonne qualité taille normal. Juste je trouve pas facile de bien voir les articles la Mannequin mets ses cheveux sur le devant du coup s a cache l article et ça serai bien avoir une photo devant et le derrière de l article
Je recommande votre site
Aurelie T.13/07/2020
Super’
rating
Super taille super bien
July D.13/07/2020
Très bien
rating
J'adore
Cindy T.13/07/2020
Bonne qualite
rating
Très site avec différents choix
De très bonne qualité et de très bon prix
Nathalie a.13/07/2020
Manon
rating
M'y look féminin au top du top.
Manon L.13/07/2020
Avis
rating
Cette boutique est au top, toujours rapide pour recevoir la commande
Rachel V.13/07/2020
Ensemble noir leggin
rating
Bien reçu en 48h.
Très bon état et conforme à la photo.
Sarah S.13/07/2020
Genial
rating
Toujour un plaisir de recevoir des vêtement de qualité bien tailler et d'excellente qualité !!!
Morgane D.13/07/2020
Brillant
rating
J'adore ce site internet il y en a pour tout les goûts . Avec des prix raisonnable il y a de quoi craquer souvent .
Edwige S.13/07/2020
Au top
rating
Très satisfaite de ma commande.
CECILE L.13/07/2020
J’adore
rating
Les prix sont raisonnables, les vêtements de bonnes qualités. Dommages qu’il n’y ai pas plus de photos des produits , autre petit bémol la transparence de certains vêtements qui ne paraissent pas sur les photos qui obligent soit à acheter de quoi mettre en dessous ou à retourner le produit, un peu dommage ,ce qui a été mon cas pour l’une de mes robes commander auxquelles j’ai dû ajouter une doublure pour que l’on ne voit pas mes sous vêtements.
Aurélie G.07/07/2020
Taille
rating
Très beaux vêtements mais il faudrait des tailles plus petites aussi. De même que le réapprovisionnement de certains produits suivant les livres d'envie
Michaelle R.06/07/2020
Moyen
rating
Les tailles unique c'est où beaucoup trop petit ou beaucoup trop grand. J'ai acheté un body taille unique je fais un 36 il ne me va pas du tout et 3 robes en tailles unique ont dirais que c'est plus du 40/42 je flotte dedans. Donc attention sur les tailles uniques. Sinon le service après vente rien à dire.
Elodie L.06/07/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973