Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating
Commande passer envoi rapide et soigne tres satisfait.
Fanny n.01/07/2020
Je recommande
rating
Tout a été parfait de la livraison au produit
Elodie G.01/07/2020
Super
rating
Deux commandes effectuées sur ce site et jamais déçue
Sarah B.01/07/2020
Super ravie
rating
Première commande passée et je suis très contente, bonne qualité, livraison rapide et en plus un petit cadeau de bienvenue, je re passerai commande ça c'est sur
Bazier M.01/07/2020
Heureuse
rating
Super look super qualité !! J'adore
Juliette V.01/07/2020
je recommande
rating
Vraiment très satisfaite des produits et du service, la qualité est top, l'envoi est rapide et très bien emballé.
Dunand e.01/07/2020
Statisfaite
rating
Vêtements abordables.
Taille très bien. Envoie très rapide et super la facilité de paiement.
Par contre la qualité du vêtement et parfois bateau.: ratréci au lavage, ou coutures qui se défaient.
Elodie m.01/07/2020
vetements
rating
Collection colorée , à la fois chic et actuel . J'adore
isabelle P.01/07/2020
1ère commande.
rating
Achat d'1 paire de sandales:plates,colorées,look mode,confortables car élastiquee au talon. 1 bémol,la qualité manque mais pour le prix cassé,cette paire fera 1 été !
Carine L.30/06/2020
Bon site
rating
Livraison très rapide
Coline B.30/06/2020
Site sublime
rating
Je suis toujours très satisfaite dès que je commande chez vous vous avez des collections juste magnifique le seul bémol c'est que vous êtes très vite en rupture de stock pour tout le reste parfait
Virginie D.30/06/2020
Parfait
rating
Je suis toujours ravie des vêtements m'y look il dure dans le temps et font toujours sensation .
Marine V.30/06/2020
Très bien !
rating
Site bien fait, beau, et un réassort rapide
Kelly D.30/06/2020
Deçu
rating
Boujour
Je suis tres decus, avant Je commander les vetement, j'avais bijoux un mot de votre par, plu rien ,et puis jenvoi des photos de mais commamde, pas reponse de votre par,meme pas un merci donc tres deçu, Je vais reflechir si Je doit recommande.
Merci beaucoup
Graziella B.30/06/2020
Top
rating
Jolis vêtements, de qualité et peu chers. Et la petite attention dans le colis est très sympa !
Sandra G.30/06/2020
Je recommande
rating
Satisfait des nouveautés et des vêtements. envoi rapide.
Alice J.30/06/2020
Equipe
rating
Super !!!!!!!
Patricia l.30/06/2020
Qualité parfaite
rating
Prix raisonnable, envoie rapide et qualité parfaite
Manon H.30/06/2020
Parfait
rating
Super boutique, service client au top. J'adore !
Marina C.30/06/2020
Jamais déçus
rating
Très bon rapport qualité prix et articles similaires aux photos (juste « les froufrous » sont quelques fois plus imposants que sur les photos) . Je recommande
Marine f.30/06/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973