Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Robe rose
rating
Une tenue juste magnifique et agréable à porter j'adore votre collection
Catherine D.30/06/2020
rating
Super site de vêtements rien a redire dessus
Amélia D.30/06/2020
Super chaussures
rating
Chaussures comme sur la photo et confortables ! J’adore
Morane G.30/06/2020
Satisfaite
rating
Frais port à prix très correct par rapport à d’autres sites de vêtements.
Satisfaite , beaucoup de choix dans l’ensemble
Diana C.30/06/2020
Commande
rating
Reçue en temps et en heures. J’adore
Fleuriane R.30/06/2020
Site
rating
Taille parfaitement, très rapide et bonne qualité. Je recommande totalement
Marie K.30/06/2020
Commande reçu
rating
Très bien emballer , bien taillé et un grand merci pour le cadeau
Maureen F.30/06/2020
Top !!
rating
Site génial! Toujours plein de nouveautés Et qui sortent du lot ! Délai correct. Et toujours une petite attention à l’ouverture du colis ! Je recommande les yeux fermés
Anouk d.30/06/2020
J'adore
rating
J'enlève un point car je trouve les prix un peut excessif mais cependant la qualité est là et les tailles sont juste selon moi
Mélanie L.30/06/2020
Commentaire
rating
Les articles sont conformes aux photos
Toujours été très contente de mes achats
Des petits cadeaux lors des réceptions de commandes sont très sympa
Le seul problème, force de leur popularité certains articles sont vite indisponible
Très très satisfaite et je le recommande vivement
Elodie L.30/06/2020
JE SUIS TROOOOP FAN !
rating
Sa fait des années que je regarde ce site, 2 fois que je commande ! Jamais déçu ! Je recommande sans hésiter !! Répond très rapidement au mail ! Merci pour tous !
Amandine B.30/06/2020
Jamais déçue !
rating
Très beaux vêtements qualitatifs et accessoires à prix très correct, et la taille est toujours impeccable. Bref jamais je n'ai était déçue d'une commande sur ce site je recommande
Lauriane C.30/06/2020
Avis
rating
Très bon site, Je recommande +++
Véronique L.30/06/2020
Avis
rating
Bonjour,
Cela fait quelques mois que j’ai mis des articles en favoris et qu’ils ne sont toujours pas en stock?
Estelle F.30/06/2020
Déçu
rating
Livraison au top ! Rapide efficace !
Cependant les vêtements sont très mal taillés , mal conçu , sur ma combi le short par de travers , bretelle décaler , coque qui pointe ..... heureusement que je suis couturière et j’ai pus reprendre , et mon pantalon trop grand des tailles pourrait être plus adaptées.
Sinon visuel conforme et jolie
Mais je ne passerais pas une nouvelle commande dommage
garis j.30/06/2020
Mes 3 premières commandes
rating
Un super site, des habits de bonne qualité
Livraison rapide, au top
Marjorie A.30/06/2020
Haut en dentelle blanc
rating
Très joli haut mais troué quand je l’ai reçu..
Coralie M.30/06/2020
avis
rating
cel
Estelle F.30/06/2020
Excellent
rating
Impeccable
Sarah D.30/06/2020
Très bonne boutique
rating
Très beaux vêtements de bonne qualité. Le Sav est aussi au top et très agréable Je recommande à 100%
Cindy C.30/06/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973