Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
Ça serait bien d'avoir des photos de dos et un de plus près afin de bien voir les couleurs et motifs.
Melissa B.29/05/2020
Complètement Fan
rating
Je ne commande que chez eux les tailles uniques et les chaussures taillent très bien.. juste faire attention aux ceintures et au petit top selon ses rondeurs mais je suis toujours satisfaite de leur vêtement et de la rapidité de les recevoir. Je recommande à 100% les yeux fermés
Aurore M.29/05/2020
Reçu
rating
Super vêtement
Juliette T.29/05/2020
Superbe collection
rating
Site que j’ai découvert il y à plusieurs mois et j’adore
Carole M.29/05/2020
Super !
rating
Jamais déçu !! Je recommande a 100%
Katia D.29/05/2020
Vetements
rating
Site o top. Je recommande livraison très rapide en 48h.. vêtements top et la qualite au top. Petits prix.. excellent site de fringues
Abera B.29/05/2020
Súper
rating
Très bien !
Nina S.29/05/2020
Satisfaite
rating
Les vêtements sont très jolis et de très bonne qualité, à prix raisonnable l’envoie est rapide. Ils vous répondent aux moindre problème à travers les réseaux pour ma part je conseille vivement ce site
Elodie T.29/05/2020
Inconvénient pour moi
rating
J aime vraiment le style les couleurs les coupes tt mais franchement plusieurs fois déçus car sa taille mal il y a vraiment que sa si je m ecouterai j acheterai beaucoup de chose sur votre site. Mais quand j essay je suis déçu sois trop ample ou sois trop cour et pourtant je prend ma taille
J apprecie tjr un petit cadeau merci encore
N hesite pas a améliorer votre gamme je pense que sa attirera plus de personne dont moi
Bonne continuation
Julie R.29/05/2020
Avis
rating
Au top
Amandine F.29/05/2020
pensez aux petites tailles
rating
j aime la qualité de vos vêtements mais malheureusement les tailles uniques et le S sont beaucoup trop grands donc au final je ne peux jamais porter ce que je vous commande ce qui m attriste car j aime beaucoup vos collections mais je ne peux malheureusement plus commander chez vous . Vous devriez lancer une collection pour petite taille croyez moi peu de boutique offre ce service et pourtant nous sommes beaucoup d adultes et de jeunes femmes à ne pas trouver des vêtements qui font femmes avec notre 1m56 et nos 45kilos .bonne journée
Dorine d.29/05/2020
Ravie
rating
Super ravie de ma commande
À très vite pour de nouvelles folies
Jessica D.29/05/2020
Réactivité irréprochable
rating
Service client irréprochable.
Nouveautés toute les semaines.
Livraison rapide. Je recommande
Manon M.29/05/2020
rating
J'adore votre site
Michelle R.29/05/2020
Très satisfaite
rating
Expédition rapide très contente de mes achats
Virginie B.29/05/2020
Krystel
rating
Rien a dire cela fait un moment que je commande chez vous et j'ai toujours été satisfait quand j'ai un problème cela et vit résolu le service client et toujours a nautre écoute et a et de faire en sorte de nous satisfaire et les produits me convient et de tout les goûts je suis ravi d'être client sur se site et une entière confiance en vous merci
Krystel h.29/05/2020
Je recommande
rating
Très contente des mes achats..j'adore
Patricia m.29/05/2020
Commandes au top
rating
Toujours contente de mes commandes et super rapide pour l'envoie
Jennifer P.29/05/2020
Vêtements
rating
Au top
Jennifer P.29/05/2020
Vêtements
rating
Vêtements bonne qualité
Mounia L.29/05/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973