Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commentaire
rating
Super boutique et livraison rapide
Ophélie L.29/05/2020
Habillage
rating
Pas assez de choix mes très bon site
Birster E.29/05/2020
Une boutique en ligne et SAV au top !!
rating
Je suis une vraie addicte de ce site des nouveautés chaque semaine avec toujours des collections de folies et magnifiques. Une équipe au top du top (Cloé et Juliette avec qui j'ai échangé via messenger) toujours au petit soin pour nous. Berylle est juste une personne formidable que j'ai eu l'occasion plusieurs fois de contacter, elle fait toujours le maximum pour nous satisfaire. Merci infiniment à vous je suis ravie de faire partie de vos clientes ❤️
Amandine B.29/05/2020
Jamais déçu
rating
Je commande souvent sur le site et toujours aussi satisfaite
Je recommande a 100%
D’ailleurs j’ai déjà envoyé pas mal de monde commande TV sur le site
Melanie D.29/05/2020
Commande au top
rating
Le top
Gwenvaelle R.29/05/2020
Numéro 1 dans mon armoire !!
rating
J'adore tous simplement et surtout jamais déçue
Laetitia B.29/05/2020
Magnifique
rating
Des vêtements superbes à la mode sexy et tt une gamme d'accessoires pour aller avec..sans compter un SAV au top..
Severine B.29/05/2020
Commande
rating
Très contente de ma commande ! J'adore ! Des produits de qualité avec un prix très attractif ! Taille très bien !
Gabrielle P.29/05/2020
Site très sympa
rating
J'ai déjà commandé plusieurs fois et jamais déçu, ce pendant il y a trop de taille unique c'est dommage.... Pensez aux petites tailles 34
Juliane J.29/05/2020
Au top
rating
Vêtements super beaux, à prix raisonnables
Seul soucis c’est que ma dernière commande je ne l’ai pas reçu.. commandée mi mai.. j’espère bientôt la recevoir
Laetitia a.29/05/2020
Au top
rating
Je recommande MylookFeminin, la qualité est très bien, temps de livraison toujours respecter.
Mylookfeminin ne néglige pas leur clientèle, 10/10
Dorianne C.29/05/2020
Parfois decevant
rating
Produits parfois mal taillé ou alors la qualité n'est pas au rendez vous ...
Cassandra B.29/05/2020
Top
rating
Je voudrais acheter toute les boutique
Laurie E.29/05/2020
Parfait parfait !!
rating
Franchement j’adore rien a re dire livraison rapide facilité de paiement simplement extra j’adore je le recommande fortement’ meme très Fortement ❤️❤️
KAREN M.29/05/2020
Recommendation
rating
Comme toujours satisfaite des mes achats ,je ne compte plus le nombre de commande passée, a chaque fois je suis ravie
Laura T.29/05/2020
Commentaires
rating
Super je suis heureux de ce site
Cristina G.29/05/2020
Avis
rating
Vêtements de bonne qualité & livraison plutôt rapide !
Clémentine D.29/05/2020
Excellent
rating
Que dire magnifique boutique avec de bons produits bon certes je trouve un peu chers certains articles mais tout ses articles sont originaux et on les trouve nulle part ailleurs
Cecilia D.29/05/2020
Commandes
rating
Commande effectuée un dimanche soir et reçu le vendredi (jeudi était férié ) rapport qualité prix top ...les jolies pièces partent très vite
Retour à notre charge c’est dommage mais très facile ...j’attend le remboursement à voir mais pour l’instant très satisfaite je recommanderais
Aurore D.29/05/2020
Correct mais avec des défauts
rating
Les articles sont très beaux et bien mis en valeur sur le site.
Cest le piège, certaines pièces ne correspondent pas à la morphologie d'une personne ayant peu de poitrine.
Les prix sont un peu élevés au vu de la qualité de certains articles.
Angélique V.29/05/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973