Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait!
rating
Très satisfaite de ma 1ère commande. La livraison est rapide, les vêtements sont de qualité et très bien emballés dans un joli sac (pas de sacs plastiques), et un petit cadeau qui fait plaisir. Bravo également pour votre site!
Valérie C.08/10/2023
Commande
rating
Commande reçu rapidement, avec un petit cadeau en plus . Les deux paires de chaussures sont top
Sabrina F.08/10/2023
Qualité raccord au prix
rating
Les articles sont simpa, mais sur le moyen terme la qualité est pas ouf, ça va avec le prix... Mais le simili faut pas dutout de machine sinon c'est foutu, préférer le lavage à la main. Merci quand même au site car la livraison est rapide et soigné. Parfait si on souhaite renouveller sa garde robe toutes les saisons.
Auxane D.08/10/2023
Commande
rating
Très satisfaite
Martine L.08/10/2023
Positif
rating
Super comme à chaque fois depuis toutes ces années
Charline C.08/10/2023
Très rapide
rating
Très contente, super rapide la livraison
Angela S.08/10/2023
Je recommande à 1000%
rating
Un site magnifique , de superbes looks qui donnent plus envie les uns que les autres. Livraison rapide en chronopost . Une chouette petite attention glissée dans le colis lors de la livraison .
Tout simplement hâte de passer nouvelle commande. Et tout simplement un grand merci ☺️ !
Leticia E.08/10/2023
Remerciements
rating
Absolument super, j'ai aimé toutes les pièces que j'ai choisi ❤️❤️❤️
Marie Paule R.08/10/2023
Blazer bleu canard
rating
Ravie de ma commande la qualité est top je recommande
Samantha D.08/10/2023
Qualité
rating
Un peu déçu pour la qualité de certains vêtements
Sabrina K.08/10/2023
Taille
rating
Dommage qu'il n'y ai pas de petite taille comme le XS.
De plus les tailles unique taille très grande
Betty D.08/10/2023
Rose
rating
J'attend toujours une réponse du retour que j'ai effectué en remboursement que je trouve un peu longt....sinon super site des vêtements super
Audrey L.08/10/2023
Bien
rating
Les vetements sont tres jolis mais la qualité n'est pas si top. Il y a pas mal de fils qui sortent, cela rend le vetement fragile. La livraison est respectée.
Ung Cheandarie K.08/10/2023
Commandes
rating
Toujours parfaite.
Taille très bien.
La livraison est toujours rapide.
Rien à redire.
Une marque que j'affectionne beaucoup.
Lore C.08/10/2023
Ma boutique coup de cœur
rating
Des vêtements varier et des arrivages tout les vendredis, à des prix vraiment correct, comparer à certains magasin ou leurs prix son vraiment trop cher.
Je suis vraiment contente à chaque commande et la qualité des tenues sont vraiment correct, il y a des robes que j'ai commander sur le site il y a deux ans qui sont toujours impeccable.
J'ai recommandé le site à pas mal de copines
Samantha C.08/10/2023
Parfait
rating
Commander deux fois toujours parfait. Avec des petites intention.
Je recommande +++
Lolita C.08/10/2023
J'adore !!!!!
rating
Le style, la qualité, l'équipe, bref tout est parfait ! Je renouvelle régulièrement des commandes, j'ai trouvé une référence pour la mode!!
Micaela P.08/10/2023
Pas déçue comme d’habitude
rating
Commande confirme et très belles pièces, ravie, comme d’habitude.
Claire D.08/10/2023
Ravie de mes achats
rating
Rapport qualité/ prix au top Livraison rapide , bien emballé et la petite attention supplémentaire qui fait plaisir! Je suis ravie de mes premiers achats sur le site!
Morgane R.05/10/2023
Robe été
rating
Pour l'achat, pas de soucis, livraison rapide. Mais une fois reçue, la matière est moyenne, tissu transparent. Je demande un retour qui est accepté, je renvoie l'article le jour même c'est à dire le 18/08/23. Après un mois d'attente (19/08/9/23), enfin des nouvelles du remboursement qui se fera bien-sûr dans 5 à 10 jours donc plus d'un mois après et on m'enlève 3€ sur le prix de la robe car nouvelle politique (29€ le prix de la robe, remboursement 26€) sachant qu'il y avait déjà 3€ de plus lors de la commande pour "manutention"... je ne suis pas très satisfaite de ce site. Première commande et la dernière.
Caroline B.19/09/2023
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973