Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Mitigé
rating
Autant il y a de beaux vêtements , autant certain font bon marchés chinois . De plus c'est le seul site que je connaisse qui fasse payer les frais retours dommage
Marine M.05/07/2023
Vêtements de qualité !
rating
J'ai commandé 2 jupes et la qualité des vêtements est très correcte , je recommande ce site
Aurélie D.23/06/2023
Robe
rating
J'ai acheté ma robe pour un mariage, parfait, j'adore ce site
Laura G.23/06/2023
Parfait
rating
Livraison rapide et soigner
Vendeuse gentille, compréhensive et professionnelle, ses articles sont super, taille correctement, de qualité. Et les prix sont hyper abordable. Que des belles pièces, je vais revenir faire min shopping
Oceane D.22/06/2023
Avis
rating
J'adore les vêtements ! Ainsi que leurs qualités. Petit bémol sur les prix encore trop élevés.
Stephanie I.20/06/2023
Problème de taille
rating
Article censé correspondre pour du 36 à un petit 40 . Je fais du 38 c était beaucoup trop petit . J ai payé pour une livraison en 24h malheureusement pas livré en temps en en heure .
Sabrina D.20/06/2023
Robe bleu
rating
De la commande à la livraison tout était parfait service client réactif ( je précise que je suis à l'île de la réunion) la robe était parfait
Clarence L.20/06/2023
Satisfaite
rating
Très satisfaite comme à chaque commande !
Collections magniques , qualite de vêtements top
Audrey L.20/06/2023
Je recommande
rating
J'ai déjà effectué plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçu ! J'aime les styles proposés, je suis une adepte et je recommande ce site de vêtements à tout le monde
Elsa .20/06/2023
Avis
rating
Merci beaucoup très satisfaite de ma commande jolie vêtements et bonne qualité merci je vous recommande
Nesrine Z.20/06/2023
Toujours satisfaite
rating
Toujours autant satisfaite des articles Toujours conforme aux description et photos Toujours es superbe je commanderais toujours sur ce site !
Clémentine C.20/06/2023
Robe longue
rating
Magnifique robe
Hâte de la porter le jour du mariage de ma maman
Lucie C.12/06/2023
parfait
rating
J'adore je recommande ☺️☀️
Déborah G.12/06/2023
Foncé les filles
rating
Première fois que je commande et je recommande à 100%. J'ai commandé deux robes et une ceinture les robes sont sublimes ainsi que la ceinture. Ça ne seras pas ma dernière commande!!!!
Audrey B.10/06/2023
Excellent
rating
Super produits comme d’habitude , la taille était correct et la qualité des produits toujours au top.
Si je devais trouver un point négatif , pas reçu de tote bag « mylookféminin » habituellement présent dans mes autres commandes :).
Sabrine C.09/06/2023
Jolie petit haut
rating
Jolie petit haut rouge, fine bretelles, jolie couleurs, petit crop top, matière élastique, super
Manon M.09/06/2023
Evaluation
rating
les robes longues sont trop longue, vous ne pensez pas aux femmes d'1m60 qui aimeraient elles aussi porter du long, quand aux robes courtes certaine ressemblent plus à des tunique qu'a des robes.
pascaline c.09/06/2023
Vêtement
rating
Superbe vêtements impeccable
Sandra M.09/06/2023
Excellent
rating
Merci infiniment pour toutes ces pépites qui sont toujours aussi top avec le temps qualité style et prix.... et aussi merci à la personne qui s'occupe du standard elle est vraiment sympa professionnel réactive et si douce....
Amandine D.05/06/2023
Mitigée
rating
Il y a quelques années j'aurai mis 10 aujourd'hui c'est différent les tailles sont trop grandes même les plus petites, la qualité n'est plus du coup mes commandes se font très rare
Virginia p.05/06/2023
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973