Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
J'adore ☺️
Déborah G.01/06/2023
Au top !
rating
Envoi rapide et les vêtements sont toujours de très bonne qualité !
Laure B.30/05/2023
Assez satisfaite
rating
Satisfaite de ma commande en général, contente de la combinaison bien taillée mais moins satisfaite du perfecto qui est trop épais
Vanessa M.29/05/2023
Satisfaction complète
rating
Jamais déçus de mes commandes! Reçu en temps et en heure et articles toujours conforme à la description, que ce sois niveau qualité ou taille.

Je recommande fortement
Léa G.29/05/2023
Merveilleuse robe satin rose !
rating
Vêtements toujours au top!
Julie D.29/05/2023
Parfait
rating
Des années que je commande et jamais déçue !
Tina F.29/05/2023
Parfait !
rating
Parfait vraiment
Déborah G.29/05/2023
Très beaux articles
rating
Les articles sont très beaux et taillent très bien. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour je suis super contente. Par contre j'enlève une demi étoile car j'ai du laisser trempé la veste et le jean dans du bicarbonate car je n'arrivais pas à faire partir l'odeur... Mais sinon nickel je suis trop contente et je vais recommander ! J'ai pu faire de belles économies grâce au-30%. A la prochaine promo je ferai une plus grosse commande
Adrianne S.29/05/2023
Agréablement surprise !
rating
Je suis tombée sur votre Instagram par hasard et je me suis laissée tenter par vos belles pièces ! Verdict ?
J'ai bien fait ! Prix attractif et qualité au rdv ! Vous pouvez me compter parmi vos fidèles clientes à présent
Elodie M.29/05/2023
Dommage
rating
Bjr, j’adore vos articles c’est très joli! malheureusement j’ai dû faire 2 retours car il y a un problème de taille. La 1ere fois la mauvaise taille m’a été envoyée, la 2ème je prend ma taille habituelle mais c’est bcp trop grand et je n’avais pas vu un détail sur la photo du site qui ne me convient pas. Pour les tailles uniques ça ne va jamais non plus mais articles soldés je n’ai pas pu renvoyer. Seuls 2 articles ont été concluants c’est dommage.
Emilie F.29/05/2023
Top
rating
N’hésitez pas à commander ! Article pas très cher et de bonne qualité
Rousset A.29/05/2023
Superbe vêtement
rating
Satisfaite de mes achats
Stéphanie D.25/05/2023
Commande
rating
Très satisfaite de ma commande
Elodie W.24/05/2023
Je recommande à fond la caisse leur site.
rating
Au top du top !
Délai de livraison rapide, les colis bien emballés, sécurisés, petit cadeau en plus dans la commande. Mais que dire de plus. Mais si, c'est le rêve ! Un vrai petit paradis leur site. Des pépites, de l'or, des pierres précieuses,...
Juliette V.24/05/2023
très satisfaite
rating
vêtements de bonnes qualités. Bon rapport qualité prix ;)
Michèle m.24/05/2023
Très satisfaite
rating
La veste pied de poule est superbe,elle taille bien, elle donne un style au top, le chemisier rose est super mignon,idéal pour le printemps avec un jean au top! La robe noire à fleurs était très grande mais avec la ceinture à boucle dorée elle s'ajuste très bien et ça donne une touche glamour.Les vêtements sont de bonne qualité je recommande vraiment.En plus j'ai eu le droit à un petit cadeau de bienvenu vraiment sympa !
Laura F.24/05/2023
Vetements
rating
Basique simple mais pleins de fils pendent des robes pull
Priscilla b.24/05/2023
Toujours satisfaite
rating
Jamais déçu des vêtements ,
Envoie et réception rapides et soignées
Audrey L.24/05/2023
Au top
rating
Qualité des vêtements au top, livraison rapide et toujours une petite attention
Valerie W.24/05/2023
Sublime !!!
rating
Livraison rapide, vêtement de qualité et prix plus que raisonnable je suis aux anges ♡
Charlotte L.24/05/2023
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973