Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Encore mieux que dans mes espérances
rating
Robe de qualité qui taille à merveille et même la ceinture était incluse ! L'envoie à été rapide, bref, c'est sûr et certains, je vais recommander sur ce site !!
Romanne S.24/05/2023
Robe
rating
Jolie robe que j'ai reçu. Un peu longue pour moi mais super jolie et la couleur aussi
Stéphanie G.20/05/2023
PARFAIT
rating
2 commandes de passées et je ne regrette rien, en plus un petit bijoux en cadeaux à chaque commande, je recommande à 100%
Sandy T.20/05/2023
Parfait je recommande à 100%
rating
Les robes correspondaient exactement aux images sur le site. Elles sont magnifiques, hâte de les porter. En revanche j’ai dû renvoyer le manteau en laine beige taille unique car il était beaucoup trop grand. Merci à vous vous m’avez évité de courir les magasins pour trouver une robe pour le baptême de mon filleule
Nathalie p.16/05/2023
Déçu
rating
Cause: mauvaise taille envoyer , et on m’a retiré 3€ du remboursement, alors que ce n’est pas ma faute .
Camille R.15/05/2023
Réponse : Bonjour Camille, 
je suis désolée , mais on ne m'a pas remontée l'information pour cette erreur, 
toutes mes excuses, je viens de vous rembourser les 3 euros 

excellente fin de journée et à bientolt 
Bérylle 
PARFZI PARFAIT
rating
Envoie rapide , robe magnifique je n’hésiterai pas à repasser commande. Je recommande cette boutique a 100%
Marianne L.15/05/2023
Body noir a dentelles
rating
Très très bonne qualité, envoi très rapide je re commanderais sans hésitation
Deborah H.15/05/2023
Toujours autant satisfaite
rating
Je suis jamais déçue et toujours autant satisfaite de mes commandes c'est bien pour ça que je commande toujours que sur ce site
Clémentine C.15/05/2023
Parfait
rating
Comme d’habitude je suis très satisfaite
Laetitia R.15/05/2023
TOP
rating
Site au top , facilite de paiement les articles correspondent bien à la description.
Vanessa V.15/05/2023
Robe
rating
J'aime beaucoup les vêtements très comptente de ma première commande
Sylvie D.09/05/2023
Très contente de mes achats
rating
Deuxième fois que je commande les articles sont parfaits
Mélanie C.09/05/2023
Super
rating
Plusieurs commandes et jamais déçue
Meilleur rapport qualité prix trouvé jusqu’au maintenant
Livraison toujours très rapide
Cynthia B.09/05/2023
Robe
rating
Parfaite correspond à article commandé
Valérie G.09/05/2023
Parfait
rating
Service client super rapide , très compréhensible. Envoie rapide . Rien à dire . Très bien
Marina C.08/05/2023
Gilet
rating
Vêtements de qualité pas déçu, taille bien. N’hésitez pas les filles franchement ☺️
Coralyn S.08/05/2023
Top
rating
Je commande souvent et toujours très contente
Cindy C.08/05/2023
Déçue
rating
Déçue de ma combinaison, pour un article neuf, les coutures sont toutes entrain de partir !!!
Audrey C.08/05/2023
Parfait
rating
Livraison rapide et produit vraiment top!!
Elise L.08/05/2023
article impeccable
rating
article impeccable, mais malheureusement aucune nouvelle du suivis de mon coli j'ai du vous interroger pour savoir que mon colis était bien arrivé.
Aurélie c.08/05/2023
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973