Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Service après vente
rating
Service après vente très rapide et hyper efficace
Andreia C.03/04/2023
tres satisfaite
rating
tres bien et envoi super rapide
Sylviane L.28/03/2023
Loulou
rating
Boutique au top j’adore toujours de belle nouveauté et si soucis avec commande le sav est très réceptif
Laurine J.27/03/2023
Produits correct dans l’ensemble
rating
Produits corrects dans l’ensemble.
Celine C.27/03/2023
Meilleur site au monde de vêtements
rating
C'est le meilleur site que je connaisse.
Que ce soit pour la livraison, le contact, le suivi des commandes, le contenu de ce site. Rien à dire, c'est le top ! Ne changez rien les filles !!!❤❤
Juliette V.27/03/2023
Bon produit
rating
Commande passée rapide et vetement bonne qualité je recommande .
Laetitia C.27/03/2023
Très bien.
rating
Très satisfaite, livraison très rapide. Je recommande ce vendeur.
Audrey m.27/03/2023
Commande
rating
Première commande : une combinaison et une robe. Taille et qualité très bien.
Annabelle G.20/03/2023
1ères commandes
rating
Super contente ! J'ai enfin profité de commander sur ce site, deux fois ce mois-ci et j'en suis ravie! Rapidité de livraison, et les vêtements et accessoires sont superbes et bien taillés ! Je recommanderai bien évidemment, déjà des coups de cœur dans les nouveautés..
Anaïs R.20/03/2023
Commande
rating
Chaque fois que je commande je suis ravie !! Un large choix de vêtements et à bon prix. Merci !!
Pauline R.20/03/2023
Plusieurs commandes
rating
Comme dit le titre j ai fait plusieurs commande depuis que j ai découvert ce site (20 exactement) et jamais déçus des vêtements accessoires ou même des chaussures
Vanessa P.20/03/2023
Avis
rating
Vêtements au top
Marie B.16/03/2023
Magnifique
rating
Les bottes sont magnifiques, très agréable à porter je recommande
Nur O.14/03/2023
Combinaison noir
rating
Franchement top
Jessica T.13/03/2023
Déçue
rating
Déçue pour la première fois .. il est indiqué remboursement 14j alors que cela fait presqu’un mois (et les frais ne sont pas remboursés alors qu’à ce jour quasiment tous les sites de shopping prennent en charge les frais de retour !)
Kelly D.09/03/2023
Satisfaite
rating
Je suis satisfaite de mes 2 commandes, mais j'aimerais un attention particulière à la préparation de mes colis car il manque toujours quelque (une robe, une chaussure, une veste) sur des commande à 160 euros je trouve sa un peu dommage. Sinon j'aime beaucoup vos collections, et la qualité des vêtements.
Audrey R.08/03/2023
Évaluation
rating
Super je recommande ce magasin en ligne
Catline S.07/03/2023
Achat de Collants
rating
Top
Stephanie C.07/03/2023
Mon avis
rating
J'adore mes vêtements, je trouve qu'ils sont vraiment beaux mais je trouve dommage qu'ils soient presque tous trop grand et pourtant taille unique même si je suis petite, j'aurais préféré qu'il y ai plusieurs tailles. Même la ceinture était beaucoup trop grande... J'ai renvoyé tout ce qui n'allait pas mais je pense qu'il serait bien d'améliorer cela !
Lizéa H.06/03/2023
très satisfaite
rating
Très satisfaite de ma commande ! Les vêtements sont fidèles aux photos, de bonne facture et très agréable à porter ! je suis ravie !
Aurelie d.06/03/2023
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973