Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating
Au top très beaux et merci pour le collier en cadeau
Rachel L.06/03/2023
mme
rating
article conforme à la description
Claudia P.06/03/2023
J'adore !
rating
J'adore ce site et leurs habilles ! Dommage qu'il manque beaucoup de taille autrement rien a redire !!
Laurine P.06/03/2023
COMMANDE DE VÊTEMENT
rating
Bonjoir j'ai commandé un Jeans et au paire de Boots j'en suis ravie juste que je trouve le prix des pantalons un peux chers, j'ai trouvé moins chers ailleurs donc je n'achèterai plus sur ce site les pantalon mais Le reste ça va. En plus envoie super rapide et la qualité des produits est génial
Axelle M.06/03/2023
Au top !
rating
Articles de qualité, prix défiants toute concurrence et toujours une petite attention dans le colis qui fait plaisir ☺️ je commande depuis 2017 et je suis toujours aussi contente !!
Audrey C.06/03/2023
Au top!!
rating
Expédition rapide, service client très réactif, je recommande sans hésiter !!
Emilie j.06/03/2023
Article toujours au top
rating
Encore une fois satisfaite de ma commande. Les bottines sont justes magnifique
Rose M.06/03/2023
Achats souvent
rating
Contente des mes achats à chaque fois parfois
Amandine F.06/03/2023
Commande
rating
Bonne qualité juste la taille est defois trop petite sur certains articles
Chloe L.06/03/2023
Ravie
rating
Toujours ravie de recevoir mes petites pépites, des promos, des prix attractifs et jamais déçue, petit bonus du petit cadeau à la réception.
Merci pour toutes s’est années !
Iris M.06/03/2023
Bonne qualité produits
rating
Première commande et tout se est très bien passé. De la commande à la livraison aucun probl. Les produits sont de qualités dont 3 paires de chaussures et elles me vont très bien .
Magali D.06/03/2023
Parfait
rating
Toujours très satisfaite de mes achats sur le site.
Juliette C.06/03/2023
Je recommande !
rating
Toujours satisfaite de mes commandes !
J'adore ce site
Lila R.06/03/2023
Ravie
rating
Livraison rapide, articles de qualité à des prix raisonnables. Articles originaux et petit cadeau qui fait plaisir. J'adore ❤️
Fabienne N.06/03/2023
Vetements
rating
Très bon articles j adore je suis très satisfaite
Florence J.27/02/2023
Jolies vêtements
rating
Dommage que les manches de la veste soient un peu courtes, mais très belle couleur. Et blouse taille unique un peu grande pour moi, mais jolies motifs également. Livraison rapide. Merci
Amélie C.27/02/2023
Parfait
rating
Vetement toujours au top et un sav qui prend soin des clients ❤️
Carine G.27/02/2023
Au top
rating
Envoi rapide, soigner avec une surprise a l’intérieur et surtout des vêtements magnifiques
Alexandra F.27/02/2023
Bon qualité bon prix
rating
Plusieurs commandes,bon qualité, bon prix je recommande
Hassiba A.27/02/2023
Avis
rating
Vêtements au top j'adore super qualité
Lucie B.27/02/2023
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973