Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Plusieurs commandes et toujourd au top parfait
Lydiane L.25/03/2024
Boutique moderne
rating
Magnifique boutique, de très beaux vêtements, bien porté pour un meilleur rendu, j adore
Delphine D.25/03/2024
Top bleu
rating
Bien mais taille unique trop serré
Véronique C.25/03/2024
Parfait
rating
Livraison rapide et produit conforme à ma description
Aurélie P.25/03/2024
Ravie
rating
Je suis ravie de ma commande. Conforme à mon attente. Je recommande fortement
Beatrice B.18/03/2024
Avis
rating
Je suis très satisfaite de ma commande, produits de très bonne qualité,et tres bien taillés,je n hésiterai pas à recommander !
Marie-Christine L.18/03/2024
Jolie
rating
De très nombreuses pépites sur ce site. Les vêtements sont beaux. Livraison rapide.
Olivia R.18/03/2024
Top
rating
Pas du tout déçue. Taille très bien.
Céline L.18/03/2024
Combinaison
rating

Article livré bien protégé. Dommage pour les retour article solder vous faites des avoir et payer les frais de retour

Aline T.18/03/2024
Réponse :

Bonjour Aline, 


vous pouvez retourner votre article , 


nous pouvons vous rembourser avec une participation de 3euros aux frais de retour,


ou vous proposer un avoir sans participation de 3 euros 


bonne fin de journée 


Bérylle 

Commande
rating
Boutique au top des habits tres jolie envois super rapide top top top
Lucie P.18/03/2024
Avis
rating
Commande non reçue à ce jour
Céline L.18/03/2024
Parfait
rating
Belle qualité pour cette magnifique robe à capuche qui finalement pour une taille unique.convient à mon petit 36. Concernant le pull en revanche il est beaucoup trop grand mais je le garde que même. Ce serait vraiment bien pour les pulls qu il y ait des petites tailles comme ça on pourrait tout acheter !!!! (Lol)
Agnès B.12/03/2024
Pull noeud
rating
Je suis ravie de ma commande
Marie B.12/03/2024
rating
Aude G.11/03/2024
Gilet et t shirt
rating
Articles super. Très bien taillé
Florence B.11/03/2024
Parfait
rating
Envoi rapide ,très bon conseil ,et super article qualitatif et raffiné
Cindy b.11/03/2024
Agréable surprise
rating
Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide
Charline C.11/03/2024
Fashionista
rating
J'ai découvert le site par hasard en surfant sur le web j'ai passé commande de suite beaucoup de choix de prix abordables c'est parfait
Sandrine S.11/03/2024
Genial
rating
Cela fait plusieurs année que je commande sur ce site. Vêtements au top, qualité génial. Je recommande. Site sérieux
Elodie H.11/03/2024
Top
rating
Qualité au top, reçu rapidement !
Marine N.11/03/2024
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973