Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top
rating
Rapidité efficacité et qualité des produits
Aurelie B.30/01/2023
10/10
rating
Super
Marjorie L.30/01/2023
ROBE
rating
PRODUIT PAS IDENTIQUE A LA PHOTO LA DESCRITPION MANQUE DE DETAILS
Patricia B.30/01/2023
Parfait
rating
Tout est arrivé rapidement. Ça fait déjà plusieurs fois que je commande et jamais déçu
Sarah L.30/01/2023
Pantalon beige
rating
Bonne taille, super comme sur la photo tien a dire reçu rapidement.
Angelique G.30/01/2023
Top !!!
rating
Envoi rapide, articles au top
Emilie R.29/01/2023
Très satisfaite !!
rating
Je suis vraiment super satisfaite de tous les articles ! J'ai pris des bottes juste SUPERBES et bien taillées malgré ma réticence sur la taille,très très confortables aussi ! Ceinture très belle, haut noir super confort au niveau de la matière, et jupe peigne plissée magnifique !! Je me suis trompée sur la taille donc j'ai contacté sur Facebook, directement une réponse pour le retour de l'article et on m'a permis de le faire plus rapidement que ce qui est noté sur la feuille de retour pour le remboursement ! Ah oui, colis reçu en 2 jours !! AU TOP !
Laura P.26/01/2023
Pulls
rating
Commande envoyé rapidement avec un petit cadeau mais déçu des articles qui ne ressemblent pas du tout aux photos
Céline L.26/01/2023
Commentaire
rating
Je suis très contente de mes achats je recommande et je reviendrai recommandé
Pauline d.26/01/2023
Bottes et manteau
rating
Les bottes et le manteau sont magnifiques. Livraison rapide. Merci à vous
Christine L.25/01/2023
Au top
rating
Habits super qualité, juste un peu déçu de ma dernière commande on m'a conseiller du M/L mais j'aurais du prendre du S/M car un peut grand les chemisiers et pull, malheureusement commander en soldes donc je ne peut pas retourner les produits
Valerie W.25/01/2023
Super
rating
Super boutique seule hic le manque de réassort
Garance S.23/01/2023
Retour client
rating
Commande faite satisfaite juste certain produit du moulant prendre une taille au dessus pour ma part car trop court étant super grande. Sinon tout et niquel et merci beaucoup pour le petit cadeau ☺️
Francesca b.23/01/2023
5
rating
Un peu déçu manque un article
Amanda D.23/01/2023
Commande
rating
Le carton et arriver ouvert et j'ai mes 2 robes d abîmé
Marion L.23/01/2023
Manque la ceinture à la robe
rating
Colis bien emballé mais par contre il manque la ceinture à ma robe ce qui est embêtant
Elodie N.23/01/2023
Top
rating
Fan de ce site !! Livraison ultra rapide ! Quel bonheur d'avoir son colis 2 jours après !! Jamais déçue des articles ! Je recommande+++
Stéphanie C.23/01/2023
Je recommande
rating
Qualité des produits bien
Conforme aux photos
Toujours un cadeau dans le colis ça fait plaisir
Flavie M.22/01/2023
Décevant
rating
Ne taille pas bien
Vanina L.21/01/2023
commande
rating
parfait
Pauline S.20/01/2023
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973