Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Génial
rating
Très bon rapport qualité prix.
Melissa L.18/01/2023
Bonne qualité
rating
J'aime beaoucoup ce site , la qualité , le prix et la rapidité de livraison
Kadra A.18/01/2023
J'adore !
rating
J'adore MLF depuis que j'ai connu ce site j'ai fait pleins de commandes j'adore !! Les styles sont juste tops, tout ce que j'aime, je me prends des look entiers tellement j'adore ! Tout est vraiment canon et de bonne qualité je suis Fan !!
Shehzina B.18/01/2023
Merci !
rating
Ma commande est parfaite, rien à redire tout est conforme aux descriptions et photos. Merci pour le petit cadeau de ma première commande
Madeline C.18/01/2023
très bien
rating
les articles sont comme sur la photo et taille bien, maintenant la robe est un peu trop longue
Astrid A.18/01/2023
Super
rating
J'ai commandé 3 paires de bottes, le tout pour 60e, arrivées chez moi en 48h ,aucune erreur, taille parfaite. Je suis hyper contente.
Julie T.13/01/2023
Veste effet python
rating
Taille super bien jadore
Ce n’est pas du cuir comme on pourrait croire mais du daim suédine
Emma M.10/01/2023
Carte cadeau
rating
Très déçue par la livraison. Obligée d'envoyer un message au service client pour recevoir ma commande.
Manon A.09/01/2023
Je recommande
rating
Je passe des commandes tout les vendredis la qualité est parfaite omg addictif à ce site tellement de pépites
Daphné F.08/01/2023
Parfait
rating
Parfait livraison rapide et produit identique à la photo, de bonne qualité.
Alexiane B.06/01/2023
Legging noir simili cuir
rating
Taille parfaitement, très belle coupe et tient chaud je recommande sans hésitation
Grimonie C.05/01/2023
Robe chemisier noire
rating
Belle mais fait tres large en réalité par rapport a la photo
Emilie T.04/01/2023
Au top!
rating
Robe magnifique, elle est exactement comme sur la photo ! J'adore. Livraison super rapide robe. Merci My look féminin.
Alexandra B.04/01/2023
Produits conformes
rating
Taille bien, livrer très rapidement, maintenant reste à voir la qualité après lavage
Angelina K.04/01/2023
Achat 2 paires chaussure
rating
Super satisfaite
Merci à très vite
Karine C.03/01/2023
Boutique au top
rating
De très jolis tenues pour toutes les occasions
Kadidiatou B.02/01/2023
Satisfaite
rating
Je suis très satisfaite de l’achat des bottines, elles sont belles et confortables ! Le service au top, la livraison rapide, merci pour votre professionnalisme !
Justine C.30/12/2022
SUPERBE ROBE
rating
Pour mon premier achat sur ce site je suis extrêmement satisfaite ! la robe que j'ai prise est magnifique et a été livrée en 48 heures. Je n'ai rien à redire sur le rapport qualité-prix. Je recommanderai sans hésitation !
Helene M.29/12/2022
robe noir scintillante asymétrique
rating
jolie robe élastiquée convient jusqu'à 40/42
original avec l'épaule asymétrique
petit bémol, elle est légèrement transparente
Emillie b.28/12/2022
Commande jupe
rating
Ravie. Vêtements de qualité et taille bien. Merci pour la petite attention lors de mes premiers achats. Bonne journée.
Doriane G.28/12/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973