Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating
Boutique avec des articles très jolis, jamais déçue , prix abordable.
Audrey L.08/12/2022
MA JOLIE JUPE STYLE CUIR NOIR PLISSÉE
rating
Identique à la photo, très confortable
Je la recommande
Priscilla O.08/12/2022
Commande de pantalon
rating
Parfait très jolie et merci pour le cadeau
Larissa B.08/12/2022
MA SUPERBE ROBE DOS AJOURÉ & LACÉ " SO SHINNY"
rating
Juste magnifique
Même plus jolie que sur la photo
Je suis vraiment contente
Priscilla O.08/12/2022
Super !
rating
Encore satisfaite de ma commande, la ceinture est parfaite !
Gwenaëlle L.08/12/2022
20/10
rating
Les articles sont top, la qualité au rendez-vous pour des prix relativement raisonnables. En plus livraison rapide ! Allez-y les yeux fermés
Fabienne N.08/12/2022
Au top
rating
Vêtements conforme à la description et de bonne qualité ! Je recommande
Laure B.08/12/2022
J'adore
rating
Toujours au top ! Dommage que je n'est pas le budget pour acheter plus....
Justine D.08/12/2022
Doudoune longue
rating
Super satisfaite de mon achat!!Excellente qualité et S.A.V au top!!
Aicha E.30/11/2022
Une odeur
rating
Ce n’est pas la première fois que je commande chez vous, je suis satisfaite des produits mais deux fois que j’ai des habits qui sentent une odeur désagréable, une fois cela ressemblait à une odeur d’urine de rongeurs. Hormis ceci tout est bien.
Emilie F.30/11/2022
Réponse : Bonjour Emilie , 
oh mince je suis désolée de lire votre message, 
était-ce un article style cuir, car si c'est le cas , ces articles sont traités et ont une odeur avant le lavage 
Si non je ne comprends pas et je suis confuse 
Dans l'attente de vous lire 

cordialement
Bérylle 
vetement au top
rating
j'adore les vêtements que vous proposez mais il devrait y avoir plus de stock car il y a bcp de pièces que je ne peux commander. maos le site est juste trop bien
Marie p.30/11/2022
Impressions d'une nouvelle cliente
rating
Délai de livraison respecté , bon rapport qualité/prix ; et un petit cadeau de bienvenu apprécié .
Claudine R.30/11/2022
Super
rating
Livraison rapide et produits de très bonne qualité
Joana J.29/11/2022
Site de confiance
rating
Je suis toujours autant ravie des articles...parfait
Sandra D.29/11/2022
Au top !
rating
Livraison rapide
Produit conforme au descriptif
Valerie M.29/11/2022
Bottine beige
rating
J'en suis ravie elle sont magnifiques tout est au top j'adore
Lucie B.29/11/2022
Taille grand
rating
De jolis modèles mais hélas qui taillent trop grands. Je porte du S et là ça ne correspond vraiment pas. Dommage qu'il n'existe pas la taille xs.
Gaelle R.28/11/2022
Satisfaite
rating
Toujours aussi satisfaite et contente de mes commandes j'ai rien a dire de négatif j'adore ce site !!
Clémentine C.28/11/2022
Top
rating
Je commande depuis déjà des années et jamais de déception. Bien au contraire tout est sublime.
Niveau prix: très raisonnable
Niveau qualité : rien à redire
Ma boutique préférée
Aurélie d.28/11/2022
Superbe !
rating
Les vêtements sont d'excellentes qualité, gros coup de coeur pour cette boutique
Cyrielle D.27/11/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973