Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Jamais déçue
rating
Super qualité de vêtement et bon rapport qualité prix
Audrey R.26/11/2022
Des points qui freinent...
rating
De très beaux vêtements, malheureusement, le fait de devoir réclamer pour obtenir une étiquette de retour ou obtenir un remboursement qui m'est dû me freinent énormément à commander, je ne commande que si j'ai réellement un gros coup de cœur car je ne veux pas être autant embêtée si mes vêtements ne vont pas. De plus, il est impossible de créer un ticket car au moment de le valider, cela beugue systématiquement, dommage, je privilégie donc les sites où les démarches sont plus simple
Helene P.25/11/2022
Juste genial
rating
Rien a dire, franchement super. J'ai reçu ma commande en 24h et c'est trop top Tout me va, je suis restée sur ma taille habituelle Très belle qualité Je recommande se site sans problème
Fanny D.24/11/2022
jamais décu
rating
j'ai passé 3 commandes chez eux pas déçu des articles et livraison toujours dans les temps
Nadia L.22/11/2022
Super site
rating
Vêtements qualité/prix correct et service après vente au top !
Lila R.21/11/2022
Avis
rating
Vêtements de qualité.
Livraison rapide.
Je recommande !
Jennifer N.21/11/2022
Parfait !
rating
La première fois que je commande chez My Look Féminin et je ne suis pas déçue! J'ai commandé une robe noire à motifs fleuris et elle taille comme il faut. Je recommande !
Charlène M.21/11/2022
Top
rating
Envoi très rapide , photos et détails des articles très bien. Juste un peu trop long sur les délais de remboursement lors des retours, et dommage qu’il y ai toujours les fameux 3€ de frais.
Lindsay b.21/11/2022
Avis
rating
J’ai était un peu dessus de la qualité d’une des robes que j’ai commandé, sinon le reste est bien j’ai renvoie deux articles qui était trop grand
Marie A.21/11/2022
J'adore
rating
Cette jupe est magnifique j'adore !!! Deuxième commande passée sur mylookfeminin et je ne suis vraiment pas déçu !
Gwenaëlle L.21/11/2022
Toujours parfait
rating
Les articles sont toujours de bonnes qualités à un prix tout à fait abordable. J'ai adoré ma dernière commande, et il y a toujours un petit cadeau avec. Cette fois un magnifique bracelet avec un serpent
Rachel D.21/11/2022
Robe
rating
Je m’attendais à mieux, un peu courte
Sabrina V.21/11/2022
Très bien
rating
Très satisfaite de mes commandes à chaque fois ! Rien a dire , je recommande !! Merci pour tout !
Marine P.21/11/2022
Sérieux
rating
Pas chère et on peux renvoyer
Victoria D.20/11/2022
Top!
rating
3 ème commande, articles de qualité et moins cher que la concurrence. Livraison rapide. Possibilité de retour déduction de 3 €, c'est cool car peu de site propose des retours gratuits. Le petit bémol, remboursement sous un mois, c'est un peu long.
Laetitia M.19/11/2022
Collant , ceinture et robe
rating
Très satisfaite de mes commandes.
Les vêtements sont comme sur photos voir plus jolie en vrai .
Expédition et livraison rapide
Mélanie M.15/11/2022
Super commande comme toujours
rating
Commande reçue rapidement et vêtements au top !
Emmanuelle L.15/11/2022
Toujours au top !
rating
C’est la troisième fois que je commande , jamais déçu. Livraison rapide. Il y a juste les collants TU que je trouve quand même assez grand , et de moindre qualité , ils avait déjà des endroits effilés. Mais bon produit peu chère . Je recommande dès que possible, de plus service client au top du top !
Ludivine B.15/11/2022
Parfait
rating
Je commande souvent sur votre site beaucoup de belle choses de jolies chaussures de jolies vestes bref je recommande à 200% meme au niveau chaussures ça correspond en tout point. Merci pour vos petites cadeaux dans les commandes
Jennifer H.14/11/2022
J'adore toujours autant
rating
Bonne taille, qualité assez bien
Prix légèrement élevé mais ce n'est pas les seuls à avoir monter les prix
Manon d.14/11/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973