Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
J’achète souvent sur ce site et je ne suis jamais déçue
Laetitia F.25/10/2022
Échange non possible
rating
C’est le seul regret le reste est impeccable
Halimata T.25/10/2022
Plutôt pas mal
rating
Première commande pour moi, un des articles ne correspondaient pas du tout à ma commande et il manquait un article mais le sav a été très réactif et tout snedt bien terminé. Les vêtements correspondent à ce que j'attendais et me vont très bien ! Donc satisfaite de ma commande. Seul point negatif, il y a souvent rupture sur les articles. Victime de son succès
Loraine M.25/10/2022
Achats au top
rating
Je vous remercie pour ma commande c'est une première et j'en suis ravie rapport qualité prix au top et vêtements super en taille. Je recommande
Frederique P.25/10/2022
Parfait
rating
Très bon rapport qualité prix. Réception très rapide des commande. Je suis très satisfaite. Je recommande vivement.
Annaelle R.24/10/2022
Sneakers.
rating
Très belle sneakers "gold & snake", à prix abordable,taille bien. Colis très bien emballé, livraison rapide.
je recommande :)
Estelle B.24/10/2022
Une enseigne que je commande et recommande
rating
Bien le bonjour à tous! Je veux juste vous dire que vous êtes au Top! Site ultra sérieux, collection magnifique, qualité irréprochable, prix abordable et Service clientèle plus que génial ! Sympathique réactif efficace encore merci pour tout! Amandine
Amandine D.24/10/2022
Je recommande
rating
Délai de livraison très rapide et qualité des articles au rendez-vous
Laura M.24/10/2022
Robe et top
rating
Satisfaite de ma commande la robe est vraiment très jolie.
Mélanie M.24/10/2022
Top
rating
J'ai acheté la doudoune verte sans manches, et j'adore !!
Très belle coupe et très bonne qualité.
Livraison super rapide.
Parfait
Bérénice F.24/10/2022
Poncho taupe
rating
Magnifique comme sur la photo et j'ai hâte que le beige ne soit plus en rupture pour le commander
Véronique R.24/10/2022
Tenue complète
rating
2 tenues complètes acheté + un manteau et 2 paires de chaussures super qualité par rapport au prix super ravie.
Marina B.23/10/2022
.
rating
Très bon cite
Marina S.20/10/2022
Robe
rating
Super bien tailler et matières parfaite
Laura F.19/10/2022
Manteaux et ceinture
rating
Parfait je suis ravi de mon achat
Aurelie g.19/10/2022
Très bonne boutique
rating
Très bonne communication et bel échange. Produits de qualité je recommande vivement !
Axelle S.18/10/2022
Articles / Renvoi
rating
Bonsoir, J'ai commandé une " CHEMISE LOOSE VELOURS BICOLORE "BEIGE CAMEL" " T.U sur la description il est écrit : " Taille unique, peut convenir du 36 au 40. Le mannequin mesure 1m70, porte une taille unique et met habituellement un 36." Hors je porte aussi du 36 malheureusement je ne pourrais pas la garder BEAUCOUP trop grande pour moi. Je trouve ça dommage de retouché les photos, le produit est non conforme au photo ! De plus je demande un renvoi de l'article, j'attends toujours une réponse de votre part ... Dans l'attente d'une réponse Cordialement Chaillou Manon
Manon C.18/10/2022
Réponse : Bonjour Manon 
vous m'avez envoyé un message le 21/9 auquel j'ai répondu le 22/9 , en vous explcant que cette chemise est loose, comme indiqué dans le descriptif, que les photos ne sont pas retouchées, mais que seul l'éclairage peut modifier légèrement les couleurs 
et votre étiquette a bien été envoyée le 22/9 
Or je vois que le colis n'a pas été posté, nous sommes hors délai , puisque cela fait 1 mois 
excellente journée
Bérylle 
Mon avis
rating
J'aime commander sur mylookfeminin, mais je trouve beaucoup de changement , les vêtements ne sont plus emballé comme au début et le petit cadeau a disparu également et nous les clients on aimes se faire chouchoute . Dommage. Cordialement
Mireille p.18/10/2022
Bottines
rating
Bonjour,
J’ai acheté une paire de bottines, très belle couleur (identique à la photo). Je suis vraiment très content pour un premier achat.
Je remercie Bérylle pour sa gentillesse et de m’avoir rassurer sur ma commande.

À bientôt pour une nouvelle commande.
Cindy G.18/10/2022
Bottines au top
rating
Superbe bottines, simple et confortable.
Rose M.18/10/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973