Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Vêtements de qualité, supers jolis.
Je vous recommande auprès de les amies.
Aurelie A.11/03/2024
Conforme à mon attente
rating
Une fois de plus ravie de ma commande mais surtout des délais de livraison et des offres proposees
Beatrice B.11/03/2024
Coucou
rating
Super boutique. A recommander
Je commanderais de nouveau
Merci
Brigitte
Brigitte R.11/03/2024
Veste jean kaki
rating
La veste était de bonne qualité kaki mais pour un XXL c'étaient trop petit dommage
Dominique C.11/03/2024
Taille
rating
Bonne qualité mes taille trop grand pour moi dommage
Christina B.11/03/2024
Boutique au top
rating
Un bon rapport qualité prix, jamais déçu par les articles commandés. Je recommande. Allez-y les yeux fermés
Sakina B.05/03/2024
Commande
rating
Envoi super rapide communication top avec le service client très réactif mais dommage certains articles ne correspondent pas trop aux photos taille qualité et remboursement super long
Souad B.05/03/2024
Très belle boutique
rating
Super boutique, beaucoup de choix, toujours satisfaite de mes achats, livraison très rapide,je recommande
Christine B.04/03/2024
pull beige coeur
rating
un peu deçue le pull bouloche mis 1 seule fois
Marie Laure L.04/03/2024
Sympa
rating
Les articles sont sympa. En revanche, pas toujours identiques à la photo. En effet, j’ai commandé une robe noire simple et je l’ai reçue pailletée.
Justine S.04/03/2024
J'adore my look féminin
rating
Chaque chose que je commande est magnifique et j'en suis ravie.Parfois il y'a un petit cadeau
Cindy D.04/03/2024
dia
rating
super dommage que les pulls taille unique soit immensément large
Diana f.04/03/2024
Commande
rating
Très satisfaite de mon colis et de l'emballage des articles. Produits de qualité .
Aurore D.04/03/2024
Très satisfaite
rating
Service rapide, très attentive aux articles commandés, bon rapport qualité prix
Aurélie H.04/03/2024
Robes
rating
Robes très belles, taille super bien , livraison rapide je recommande ce site !
Jeanne S.04/03/2024
Chemise et pantalon
rating
Tailles normales
Bon rapport qualité/prix.
Jocelyne G.04/03/2024
Vêtements pulls
rating
Les pulls sont très jolie j'aime beaucoup
Eugenia Maria P.04/03/2024
Parfait
rating
Vêtements parfaits
Katy V.04/03/2024
De belles pièces
rating
J'ai reçu ma commande asez rapidement. Les vêtements sont fidèles aux photos pour les couleurs, petit bémol pour les formes. Je m'explique les chemisiers ne sont pas du tout cintrés comme sur les photos, mais à part cela tout est très bien.
Nathalie R.04/03/2024
très bien
rating
très bien sauf un article qui paraissait bien cintré sur la photo et au final ça ne l'était pas , c'était trop large , hors sur la mannequin pas ! Sinon pour le reste je recommande !
Fatima L.04/03/2024
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973