Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Comme d'habitude qualité au top livraison rapide
Manon v.10/10/2022
Toujours parfait !
rating
Déjà plusieurs commande réalisé chez vous, toujours de vêtements incroyables et de super qualités ! Je m'en lasse pas.
Angelic H.10/10/2022
Parfait
rating
Comme à chaque commande je ne suis pas déçue
Sandrine A.10/10/2022
Un peu déçue de la qualité
rating
Ce n’est pas la première fois que cela arrive, j’ai acheté un manteau neuf et la poche intérieure était trouée .
Angelique D.10/10/2022
Super boutique
rating
Boutique au top ,vous proposez de très beaux vêtements et accessoires et ils sont de bonne qualité .Depuis que j’ai découvert mylookfeminin j’achète tout mes habits dessus et j’ai jamais était dessus .Vous êtes au top
Marina P.10/10/2022
Au top
rating
Beaucoup de choix j’aime beaucoup ce site ! Je commander souvent. Et regarde souvent insta les story qui donnerais envie d’acheter tout les vendredi soir de belle nouveauté
Valérie P.10/10/2022
Jamais déçu
rating
Article toujours conforme aux photos , retour et avoir très rapide . Efficacité au top
Bianca c.10/10/2022
Top !
rating
Collections nouvelles très mignonnes chaque semaine, expédition rapide, service après vente qui nous répond rapidement. J'adore !
Deborah G.10/10/2022
Satisfaite
rating
Très bonne qualité
Julie L.10/10/2022
Belle découverte
rating
De beaux vêtements de belle qualité, le prix est très attractif, seul petit bémol, que le retour soit payant si on ne veut pas d’avoir
Audrey B.10/10/2022
Top
rating
C’est la 2eme commande que je fais je suis vraiment satisfaite je recommanderai souvent c’est rapide la livraison les produits sont vraiment top le prix n’est pas excessif je recommande d plus j’ai eu l’occasion d’avoir contact avec les vendeuses qui sont très professionnelles et à l’écoute merci à vous
Marjorie G.10/10/2022
Commande
rating
Je suis ravie à chaque commandes passées
Aubrun n.10/10/2022
sandrine
rating
site serieux bon produit je recommande
Sandrine M.10/10/2022
Parfait
rating
Parfait
Sandrine A.10/10/2022
Très bien !
rating
J'avais hésité à commander mais après une recommandation je me suis lancée et je ne suis pas déçue donc je commanderai à nouveau dans quelques temps.
Laura P.10/10/2022
Top
rating
1ere commande et je recommande vraiment. Tout est top : la qualité, le rapidité et bonus un petit bracelet en cadeau
Elodie R.10/10/2022
Le top il est super beau
rating
Les vêtements son très bien même très joli rien n'a dire
Stéphanie L.10/10/2022
Superbe
rating
Tout était parfait ! Livraison super rapide, commandé le jeudi et reçu le lundi ! Les articles sont exactement comme je le pensais, parfait !
Elodie A.10/10/2022
Jupe
rating
Magnifique
Radenka K.28/09/2022
Magnifique
rating
Ravie de mon achat, une jupe sublime, pour cette saison. J'adore ce site
Florence C.27/09/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973