Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Agréablement surprise
rating
Je ne commande jamais sur internet en général car les 3 essais tentés à l’epoque se sont soldés en échec. Mauvaise taille, mauvaise coupe, mauvaise matière et couleur.
J’ai tenté le coup sur ce site car gros coup de cœur sur la robe en satin rose que j’avais du mal à trouver à prix raisonnable. Je suis agréablement surprise par le résultat. Couleur comme sur la photo, taille unique impeccable rien à dire. Une robe magnifique fendue sur les côtés et pas au milieu (très très pratique). Les chaussures à talons aussi, tout est conforme et c’est rare ‘! Je recommande sans problème
Angela D.05/09/2022
Vêtements sympas
rating
Les vêtements sont très jolis, les tissus sont de bonnes qualité, ils taillent bien. Malheureusement les longueurs et largeurs ne sont pas écrits sur les annonces et souvent les couleurs ne sont pas fidèle aux photos donc un peu de déception.
Flavie l.05/09/2022
Commande
rating
Déçu de mes dernières commande , je trouve les articles pas conforme aux photos je n'ai pas pu r'envoyer car les articles étaient en promotion .
Magalie M.05/09/2022
Taille
rating
Vous avez de tres jolis vêtements mais les tailles sont toujours tres juste...serrées...c'est dommage
Véronique S.05/09/2022
Parfait
rating
Service rapide. Article au top
Service client réactif.
Je recommande
Marie B.05/09/2022
rating
Audrey C.05/09/2022
Colis
rating
Colis reçu en 2 jours hyper satisfaite, les vêtements sont comme sur les photos..Merci
Christelle G.31/08/2022
Superbe commande
rating
C’est un sans faute comme toujours, au plus je commande au plus je suis ravie ! Et l’équipe est vraiment à l’écoute sur Instagram c’est au top !!
Chloe L.26/08/2022
Satisfaite
rating
J'ai effectué une commande de 3 robes, réception rapide, belle qualité des robes et jolie attention à l'intérieur du colis. Malheureusement une robe ne me convient pas mais j'ai eu un refus pour un retour car les ventes privées sont considérées comme les soldes à mon grand regret
Emilie B.17/08/2022
Mlle M
rating
Commande reçu rapidement. Petit mot et petit cadeau joint à ma commande. Emballage fait avec soin. Toujours de jolies pépites. Cliente fidèle. Cependant il y avait un moment que je n'avais pas commander car les collections précédentes ne me plaisaient pas. Il y en a pour tout les goûts. Coup de coeur pour la robe "ma superbe robe black cut out beautilful flowers" lorsque je l'ai porter dimanche soir pour l'anniversaire de ma filleule, j'ai eu un succès fou!
J'hésiter à la prendre soit en fond noir ou en fond blanc mais en fond noir les fleurs ressortent plus, le modèle est plus élégant. Silhouette standard mais les tailles uniques ne me vont pas toujours. J'avais essayé cette robe avec soutien gorge mais les détails se voyent donc je l'ai porter sans et cela était super. Ce n'est pas trop mon style de ne pas porter de soutien gorge mais parfois selon les tenues ont est obliger pour un joli rendu. Ma poitrine (85B) était bien maintenue et en valeur avec les coques à l'intérieur de la robe. J'ai resserré un maximum les bretelles. Tissu léger. J'ai accessoirisé avec un nu pied petit talon orange acidulé et doré, une petite veste en jeans jaune pâle, petit sac à main camel pour rappeler les couleurs des fleurs tout en restant dans un camaïeu de couleur sans que cela fasse bonbon arlequin. Pour les bijoux je suis rester sur de l'argent car j'avais essayer des petits anneaux en perle orange acidulé mais cela ne fassait pas joli, cela faissait to much. Ce modèle ne correspond pas aux petites poitrines.
Beryle est toujours disponible et de bons conseils quand ont a besoin.
Je suis toujours pressé chaque semaine d'être le vendredi 21h pour découvrir la nouvelle collection.
Un grand merci à l'équipe Mylookfeminin pour tout ce que vous faîtes chaque jour pour nous servir.
Madeline C.17/08/2022
Boutique super
rating
J'achète très souvent sur ce site et je ne suis jamais déçue
Alycia G.17/08/2022
Article
rating
J'ai commandé 3 articles, sur les 3 un seul est satisfaisant, le pull taille trop petit et la matière gratte, les sandales sont très jolie mais elles chaussent trop grande, j'ai pris du 38 car c'est ma pointure mais elles ne tiennent pas aux pieds dommage
Patricia P.16/08/2022
Boutique au top
rating
j adore votre boutique et toujours des petits cadeaux dans le colis qui font plaisir
Sylvie C.16/08/2022
Au top
rating
Les pantalons sont bien taillés et respectent la taille indiquée
En revanche les vestes indiquées en taille unique sont moins bien ajustées. la veste commandée est très grande et nécessite une petite retouche pour cintrer à la taille chez une couturière.
J’ai recommandé une seconde veste indiquée en taille S qui me correspondait mieux
Réception très rapide c’est super et petit cadeau sympa pour la 1ere commande.
Francois M.16/08/2022
Commande
rating
Rapport qualité prix imbattable rien a redire sur ma commande
Vanessa P.16/08/2022
Je recommande!
rating
Très satisfaite de mes achats et envoi rapide
Carine G.16/08/2022
Super site
rating
J adore ce site, livraison rapide, articles de qualité et pour couronner le tout j au toujours eu un petit cadeau surprise qui se glisse dans ma commande ! Qu elle belle attention !! Ça fait trop plaisir ! Je recommande mylookaufeminin les yeux fermés !
Virginie G.16/08/2022
Très beaux vêtements
rating
J'ai commandé un certain nombre de vêtements et je suis très contente du design, de la qualité pour des prix intéressants. Je ferai d'autres commandes avec les nouveaux arrivages.
Sandra C.16/08/2022
Très satisfaite
rating
Vêtements de qualité à prix sympas qui taillent très bien merci
Christine D.16/08/2022
Parfait
rating
Première commande, je suis ravie de mes achats!!! Envoie rapide, article conforme à la description! Merci pour le petit cadeau en plus de ma commande!!
Jennifer M.14/08/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973