Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


moyennement satisfaite
rating
la taille était un peu juste, une robe un peu transparente et les finitions (fils qui dépassent) et sur une robe j'ai repris la finition des bretelles et mis, en les prenant sur un soutien gorge, des coques en mousse pour ne pas qu'on voit la pointe de mes seins. alors que si la finition du décolleté avant été mieux faite, je n'aurais pas eu besoin de le faire. maintenant vu le prix......mais surtout déçu que les articles soldés ne soient pas repris par ce que je les aurait renvoyés. pas sur que je commanderais à nouveau
Catherine f.01/08/2022
Robe rose
rating
Très belle robe et bonne qualité toujours contente de commander je suis pas déçu
Maeva R.01/08/2022
Très bonne qualité
rating
Vêtements de très bonne qualité et vraiment jolie
Valerie W.01/08/2022
achats en ligne
rating
Ma fille amandine et satisfaite des vêtements d'achats en ligne de MYLOOK
Bernard L.01/08/2022
Mal taillé
rating
Les vêtements sont magnifiques mais très très mal taillés.
Natacha F.01/08/2022
Meilleure boutique en ligne
rating
L’une des meilleurs boutiques en ligne que j’ai pu faire.
Description, photos, prix, beauté des vêtements, diversité…
Un rapport qualité prix excellent.
Guenaelle R.01/08/2022
Boutique en ligne au top
rating
Rien a dire prix très abordables, envoi rapide et soigner, vêtements conformes aux photos. J’adore ce site et je commande régulièrement
Julie F.01/08/2022
Avis
rating
Merci pour les produits, j’ai toujours commandé mes robes chez vous et jamais déçue. Cependant au niveau du réassort je suis un peu déçue car je ne l’ai pas eu pour mes vacances …
Justine p.01/08/2022
Parfait
rating
Plusieurs fois que je commande et jamais déçu. La livraison est hyper rapide à peine 48h ! Et le SAV en cas de besoin est très réactifs contrairement à d’autres sites comme par exemple les Sœurs K
Manal H.01/08/2022
J'adore ce site !
rating
C'est déjà la 2ème commande que je passe sur ce site et je suis entièrement satisfaite. Je n'ai commandé que des jeans, tops, pull et chaussures mais la qualité est là je ne regrette pas mes achats.
Océane R.01/08/2022
Un changement de qualité ?
rating
Je commande régulièrement sur Mylook Féminin et je n’ai jamais réellement été déçue. Toutefois je trouve que la qualité n’est plus vraiment au rendez-vous dernièrement… exemple : j’ai reçu une robe d’été orange qui après un seul lavage est devenue taille enfant avec des boutons en moins et des fils sortaient de tous les côtés.. Dommage.
Julie P.25/07/2022
Ottima boutique
rating
Acquisto dalla Sicilia e mi sono trovata bene sin dalla prima volta . Prodotti qualità/prezzo ottimi taglie conformi. Tempi di consegna eccezionali , e mi hanno anche spedito dei gadget in omaggio al primo ordine . Comprerò sicuramente altre volte
Antonella C.18/07/2022
Pas d’articles
rating
Très déçu j’en avais besoin pour un mariage j’´ai payé en plus pour le recevoir en moins de 24h j’aimerais être remboursée des frais supplémentaires et avoir un geste commercial merci
Justine B.16/07/2022
Ravie
rating
Commande arrivée en 2 jours, les articles sont conformes aux photos et taillent très bien. J'avais déjà pris une robe sur ce site, qui est une pépite ! Je recommande vivement mylookfeminin!
Ludivine D.16/07/2022
Avis
rating
Boutique toujours au top
Vêtement de qualité et conforme aux photos
Melanie b.16/07/2022
Très satisfaite
rating
Vêtement vraiment sympa, par contre taille un peu grand et certains vêtements ont déjà des coutures abîmé à réceptions. Mais globalement satisfaite livraison rapide
Madison D.15/07/2022
Au top
rating
Des vêtements au top et les tailles correspondent
Valerie W.15/07/2022
Avis mitigé
rating
Beaucoup de références et de jolis pièces. Hélas beaucoup sont en taille unique et c'est une catastrophe. Dommage
Gaelle R.15/07/2022
Ravie
rating
Je passe commande depuis des années et je suis toujours satisfaite, que ce soit par le suivi, la qualité ou même les tarifs
Caroline T.15/07/2022
.
rating
La rapidité de l'envoi et la qualité top ,juste déçu sur les tailles de certains modèle.
Vilde M.15/07/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973