Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le top
rating
Vêtements super bien taillé
Très jolie.
Julie P.14/06/2022
Ma dernière commande
rating
Commande reçue rapidement et vêtements très jolis. Merci
Sylvie G.14/06/2022
Avis
rating
Très très bon produit de bonne bonne qualité livraison au top emballage soigner je recommande plus plus plus
Fabienne S.14/06/2022
Coli non reçu
rating
Bonjour je ne sais pas ce que fait Chronopost mais mon colis est "en cours de livraison " depuis vendredi. Je devais le recevoir mercredi dernier normalement. Je n'ai pas de nouvelle et Chronopost est injoignable. Pouvez-vous faire quelque chose svp ?
Laetitia M.13/06/2022
Réponse : Bonjour Laetitia, 
votre colis est arrivé au relais hier soir, vous pouvez aller le chercher ,
n'hésitez pas à me contacter si un souci se reproduisait :06.28.75.26.70
cordialement
Bérylle
Problème de taille
rating
Les mensurations sont encore à revoir. Les vêtements sont souvent trop petit d'où mes nombreux renvoie. De plus maintenant les renvois sont facturés suite à plusieurs abus et malheureusement je suis un dommage collatéral. Il suffirait seulement de vérifier l'état des vêtements et de facturer le retour uniquement si la cliente est malhonnête..... C'est très dommage
Cécilia M.13/06/2022
Superbes articles
rating
Vraiment très contente de mes articles à chaque fois, les tailles sont détaillées pour faciliter les achats. Le seul petit bémol que je pourrais trouver ce sont les odeurs de renfermé des habits quand ils arrivent. Sinon vraiment top !
Mary D.13/06/2022
Très contente
rating
Je commande depuis des années et j adore toujours autant je n' ai jamais été déçu et le petit cadeau dans le colis est le petit plus que ma fille me prend toujours
Lydiane l.13/06/2022
Top qualité
rating
Comme à chaque commande, satisfaite des produits et de la livraison rapide ! Au top
Adeline D.13/06/2022
Commentaires
rating
Très beaux modèles sur les photos mais qui correspondent surtout aux tailles mannequins!
M/L correspond plus a une taille M mais pas a une taille L
Et la taille XL mais il y en a très peu dans vos collections correspond à une taille L mais pas à une taille XL
Il y a a chaque fois un décalage de taille!
C'est aussi plus pour les petites poitrines les plus fortes poitines ont du mal a passées et surtout sans élastane!
Annick M.13/06/2022
Parfait
rating
Je suis toujours aussi ravie des articles commandés : bon rapport qualité prix, les vêtements sont conformes aux photos et aux descriptions et taillent bien
Delphine S.13/06/2022
commande
rating
bonjour j 'adore votre site les articles sont de bonnes qualités je vous recommande
Sylvie C.09/06/2022
Très bien
rating
Je commande régulièrement sur ce site, dernière commande d’une robe pour un mariage un peu déçu car décousu a un endroit j’aurais aimé l’échanger mais j’ai vue qu’on paye les frais de port maintenant..
Cinthia B.08/06/2022
Satisfaite
rating
Les vêtements sont de qualité et le service client est très réactif, parfait.
Melanie G.07/06/2022
Super
rating
Comme d’habitude , aucuns problème dans la commande et la livraison
Sabrine C.07/06/2022
Génial
rating
Première commande, mais vraiment pas déçu. Très bon rapport qualité prix.
Morgane t.07/06/2022
Très contente
rating
Je suis très contente d'avoir découvert la boutique !
Mercedes Arielys C.07/06/2022
Cliente fidèle
rating
Je vous recommande fortement le site,des produits de qualité ainsi qu'un service client très agréable je suis fidèle depuis 3 ans avec une énorme satisfaction la plupart de mon dressing vien de mylookfeminin
Suzy S.07/06/2022
Je recommande
rating
Article reçu en qlq jours, fidèle à la photo, très confortable et la couleur est magnifique.
Fouzia E.07/06/2022
Au top
rating
Mon site préféré depuis quelques années, j adore les collections qui sortent toutes les semaines, des pièces originales à petits prix, pas d abus sur les prix contrairement à d autres sites similaires.
Service après vente juste parfait, et pr finir la possibilité de payer en 3 ou 4 fois sans frais me permet de me faire vraiment plaisir sans trop le sentir passer financièrement
Audrey D.07/06/2022
Commande reçu
rating
Très contente de ma commande chez vous
Laura S.07/06/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973