Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boucles d'oreilles
rating
Magnifique
Véronique R.07/06/2022
Site internet de vetements femmes au top !
rating
Site, au top pas cher et livraison rapide tout ce qu'on aime
Chloé T.07/06/2022
Commande
rating
J’adore votre site vos vêtement mais je suis déçu j’ai reçu une robe qui n’était pas la même couleur que sur le site
dorine b.07/06/2022
Top
rating
Comme d'habitude contente de mes achats, des vêtements élégants et féminins. Jamais déçu adore merci My look feminin
Aurore R.03/06/2022
Top
rating
Première commande et satisfaite de mes achat juste parfait
Valerie T.02/06/2022
Pas satisfaite
rating
Pas satisfaite sur 2 articles sur 4,une jupe ne correspond pas vraiment à l'image et les tailles non plus car 4 articles en L (38/40) les 2 sont très serrés. Articles soldé do'c pas de retour, je réfléchirai la prochaine fois si je passe commande ou pas.
Amélie T.31/05/2022
Géniale
rating
Comme toujours au top ! Je suis enceinte et je rentre parfaitement dans les deux robes en aillant pris ma taille habituelle
Elodie c.30/05/2022
Mylookfeminin j'adore
rating
Toujours satisfaite de mes commandes. Les articles sont toujours bien emballer et la livraison rapide. Il y a toujours une petite attention dans les colis que j'ai reçu. La seule chose que je pourrai suggéré proposer plus de grande tailles.
Karine F.30/05/2022
Vêtements
rating
Super bien
Nina M.30/05/2022
Évaluation
rating
Bien dans l'ensemble, bonne qualité de vêtements. 7/10 car j'ai fait une commande un vendredi j'ai demandé une livraison exprès par chronopost en 24h et j'ai reçu le colis le mercredi donc livraison en 24h pas respecté. Et les retours sont payant
Anaïs C.30/05/2022
Vêtement taille grand
rating
Dommage que les vêtements taille grand! Un taille unique n’est pas adapter pour un taille S, les décolleté sont assez plongeant.
Dommage également pour les jupes/robes longues, éviter si vous faire 1m60 ou moins.
Betty D.30/05/2022
J’adore
rating
Au top du top ! Je suis accro ❤️
Alicia O.30/05/2022
Article renvoyé
rating
Article renvoyé car mal expliqué sur le site
Julie M.30/05/2022
Commande
rating
Livraison hyper rapide
Repond a toutes questions
Je suis ravie du service et de ma commande
Marion P.30/05/2022
Super qualité
rating
Je recommande super qualité apart pour les tailles le stock est trop limité pas souvent ma taille dommage
Laura J.28/05/2022
Mode
rating
Trop contente de mes achats comme habitude des vêtement super beau de qualité a des prix raisonnable je reconmendrai ses sur a 100%
Annegaelle C.27/05/2022
À trier
rating
Sur la totalité des robes achetées la moitié sont très jolies et je les aime beaucoup. Malheureusement, l'autre moitié sont de mauvaises qualité ou ne tiennent pas c'est dommage
Sandrine P.25/05/2022
GRACIAS
rating
EXCELENTES PRODUCTOS, MUY SATISFECHA CON MI COMPRA.
Belsy B.24/05/2022
10/10
rating
Bonjour,je tenais à vous faire savoir que je suis très satisfaite de ma commande.Je vous remercie beaucoup.
Virginie D.23/05/2022
Satisfaite
rating
Les articles sont top. Et le prix très raisonnable
Alexandra i.23/05/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973