Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top
rating
J'adore My look féminin, les vêtements sont canons et de qualités. La livraison est rapide et toujours un petit cadeau
Aurore R.28/02/2022
Retour très positif
rating
Je suis très satisfaite du service client, qui a su répondre à mon problème très rapidement , ils sont bien à l’écoute et attentifs à notre satisfaction. Je recommande complètement
Charlotte V.28/02/2022
Commande
rating
J ai été ravis de mes commandes en plus livré à temps pour Noël .Je recommanderai bientôt quand la collection printemps été sortira merci bonne journée.
Sonia l.28/02/2022
Avis
rating
Commande toujours au top !! Vêtements magnifiques ! je recommande a 100%
Laura P.28/02/2022
Manteau camel
rating
Dommage le manteau à peine 15jours défaut coutures poche décousus
Tania H.28/02/2022
M
rating
J adore excellent site bonne qualité des produits je recommande les yeux fermés
Morgane D.28/02/2022
Excellent
rating
Articles conforment à la photo expédition hyper rapide. Au TOP
Karine M.28/02/2022
Ras
rating
Très bien
Jessica O.28/02/2022
Très bon site
rating
J'adore ce site pour y avoir passer plusieurs commandes . Très beaux produits . Les articles sont conformes à leur description . Livraison rapide . J'ai eu à retourner des produits et le service SAV a été réactif/correct. Un petit cadeau dans chaque commande
Florence t.27/02/2022
VÊTEMENTS
rating
Plusieurs années maintenant que votre boutique est ma favorite. Des vêtements de qualité, originaux, taille correctement. Toujours aussi satisfaite de mes achats. Et les petits cadeaux font leur effet.
Corinne K.25/02/2022
COMMANDE
rating
Parfait comme toujours
Prescilia P.22/02/2022
Izabela
rating
Perfect
Izabela S.22/02/2022
Au top !!
rating
Déjà plusieurs commandes, toutes sans exception sont livrées rapidement, les produits de très bonne qualité et conforme aux photos.
J'adore, j'ai déjà hâte de recommander
Anais G.21/02/2022
Robe
rating
Très contente de mon achat, la robe tombe parfaitement, hâte que les beaux jours arrivent pour pouvoir en profiter
Josiane R.21/02/2022
Commande
rating
Super livraison ,tout
Aurore C.21/02/2022
Top toujours des nouveautés
rating
La qualité à petit prix j'adore
Maud R.21/02/2022
Commande
rating
La deuxième fois que je commande et je narive plus à m’en passer rapport qualité prix super livraison raide rien à redire je reviendrai encore et encore
Alexandra D.21/02/2022
Cuissardes
rating
Produits parfait, taille parfaite (je chausse du 37), livraison ultra rapide, emballage top. Bref parfait, je recommande ce site à 100%!!!
Valerie D.21/02/2022
Manteau fourrure
rating
Très beau manteau taille bien je suis très satisfaite de mon achat merci
Angélique B.21/02/2022
Au top
rating
Top
Marie Capucine D.21/02/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973