Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top
rating
Commande arrivée très vite, produit conforme à la description et de bonne qualité. Prix attractif. Et le petit cadeau de bienvenue en plus, foncez !
Jessica K.21/02/2022
Très satisfaite
rating
Commande reçu très rapidement articles très jolis prix correct. Toujours un petit cadeau ainsi qu'un petit mot ♥️
Sabrina D.21/02/2022
Parfait!
rating
Commande livrée rapidement et trop canons
Estelle L.21/02/2022
Au top !
rating
Mon site de vêtements préféré, bon rapport qualité prix , livraison rapide , le service après vente très efficace et très aimable. Je recommande votre site vous avez des vêtements magnifiques.
Charline M.16/02/2022
Hyper satisfaite
rating
Bonjour, boutique au top que je recommande à 100%, petite attention dans le colis qui fait toujours plaisir ! À bientôt pour une prochaine commande !
Marine L.16/02/2022
Commande Commande
rating
Bonjour,
J'ai adoré les vêtements reçus, très bonne qualité.. Très contente d'avoir commander. Et un grand merci pour le présent reçu dans ma commande
Laetitia E.16/02/2022
Commande
rating
Deuxième fois que je commande et toujours aussi satisfaite, toujours une petite attention de votre part se qui est très sympa :) je recommande se site à 100%
Amandine H.16/02/2022
Félicitations pour vos modeles
rating
Très jolis robe et très bonne qualite , une était prévu pour un cadeau , elle a eu un franc succès . Félicitations à vous et merci pour le peti présent . À très bientôt
Mireille p.16/02/2022
Très satisfaite !
rating
Un service de qualité, livraison rapide et les vêtements sont juste magnifiques !
Je recommande.
Laure L.16/02/2022
Une merveille !!
rating
A tout jamais ravie et plus que satisfaite !!
Virginie T.16/02/2022
J'adore
rating
Vêtements et chaussures super.
Rien à dire
Anais G.16/02/2022
Très joli modèle
rating
Tissu agréable, couleurs vives
Betty F.13/02/2022
Le must des sites de vêtements en ligne
rating
Des nouveautés toutes les semaines. Du reassort et surtout la qualité des articles à tout petit prix
Maud R.10/02/2022
Parfait
rating
Comme d’habitude tout est parfait et livraison hyper rapide
Laetitia R.10/02/2022
Boutique
rating
Très très bonne boutique, articles tendances de très bonne qualités, envoie rapide et suivi colis parfait
Nathalie C.10/02/2022
Manteau
rating
Très satisfaite de ma commande taille très bien
Corinne L.10/02/2022
Veste fourrure courte
rating
Merci beaucoup
Karine B.10/02/2022
Tenue short body plumo noir veste rouge
rating
Tenue agréable. Très belle j adore je la recommande
Virginie U.09/02/2022
Lili
rating
Magnifique basket merci
Eliane d.09/02/2022
Super
rating
Vraiment satisfaite.
Tout est impeccable du début de la commande jusqu’à la livraison rapide. Super aussi sur le SAV réponse rapide que ce soit par mail ou par réseaux sociaux. Je recommande
Jessica A.08/02/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973