Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Déçu du tissus
rating
Tissus pas agréable à porter
Léa M.23/07/2021
Achat de soldes
rating
Parfait comme d habitude toujours le petit cadeau qui fait plaisir très bien présenté avec le sac my look pour les vêtements franchement vous êtes au top
Virginie M.23/07/2021
Magnifique
rating
Livraison rapide et robe magnifique encore plus belle en vrai j'adore.
Je recommanderais
Christophe B.23/07/2021
Parfait
rating
Envoi très rapide et jolies articles. Un petit cadeau à l'intérieur qui fait toujours plaisir. Merci à vous :)
Sarah B.23/07/2021
Sophie
rating
Top du top bonne qualiter taille correcte
Sophie L.20/07/2021
Sophie lv
rating
Toujours au top les vêtements jamais déçu livraison rapide
Sophie L.20/07/2021
Bon rapport qualité prix
rating
Bonjour , je suis très satisfaite de mes achats je recommande vivement My Look Féminin . Cordialement
Estelle G.02/07/2021
Parfait, comme d’habitude
rating
Livraison rapide et les jeans étaient parfaitement à ma taille, merci beaucoup
Anaïs M.02/07/2021
Belle découverte !
rating
Incroyable très pro article de très bonne qualité je recommande
Cynthia T.01/07/2021
Commande satisfaite
rating
Très satisfaite de ma dernière commande, juste un peu déçu qu'il y ait eu le petit mot qui annonce qu'on a un cadeau alors que je n'ai rien eu dans mon colis. Après, on achète les vêtements et pas le cadeau mais ça fait toujours plaisir d'avoir un nouveau accessoire à mettre avec ses nouvelles fringues.
Maria V.01/07/2021
Top
rating
De très jolis produits tjs satisfaite
Service client réactif
Eloise P.01/07/2021
Priscilla Renard
rating
Supers produits ! Bonne qualité cela fait deux ans que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. De plus pas cher et la livraison est très rapide ! Je recommande
Priscilla R.30/06/2021
Excellent comme d’habitude
rating
Toujours autant ravie de mes commandes. Rapide, jolies vêtements, toujours une petite attention dans le colis.
Il manquait un article dans ma commande j’ai contacté le service client qui m’a tout de suite réexpédié mon article.
Au top
Coralie S.30/06/2021
Top
rating
J’adore les produits la qualité est au rendez-vous, toujours des nouveautés, des petits prix. Je recommande j’adore
Victoria Q.30/06/2021
Boutique au top
rating
Rien à dire sur cette boutique, vêtements au top, envoie rapide. Relation clientèle au top aussi
Aurélie D.30/06/2021
Chemise
rating
J’ai commandé une superbe chemise robe, blanche et bleu ciel, taille niquel, rien à dire j’adore merci + livraison rapide je trouve
Sahra C.30/06/2021
Déçue
rating
De plus en plus déçue de vos vêtements, les coupes sont très grandes et larges.
Encore une commande qui est repartie car aucun était à ma taille
Betty D.30/06/2021
Très très contente
rating
Je recommande à 100% ce site et je passerai une autre commande les yeux fermé !
Cynthia T.23/06/2021
Bien mais peut mieux faire
rating
Commander à plusieurs reprises mais quand je demande de mettre le bon de renvoie car pas d'imprimante ni d'ordinateur, hé oui pas encore les moyens d'en payer un, je ne l'ai pas. Du coup, je me débrouille à droite et à gauche, je galère.
Bref, ils peuvent au minimum mettre le bon de retour pour un renvoi pour pouvoir le mettre sur le colis et ainsi le renvoyer au plus vite. Certains site le font, vous devriez faire de même.
Priscilla m.20/06/2021
Boutique
rating
Contente de vos achats
Audrey R.20/06/2021
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973