Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Recommande
rating
Super
Émilie H.17/05/2021
Super
rating
Super ravie de ma commande
Les vêtements sont toujours superbes
Marion L.17/05/2021
Vêtement
rating
Super site de vetement sa fait plusieurs fois je commande chez eux et aucun souci ni regret . Super habits
Melanie O.17/05/2021
des vêtements toujours au top
rating
je suis très satisfaite de ma dernière commande. Les vêtements sont tops et de bonne qualité. Et merci pour le cadeau glissé dans la commande je l'adore!
Sophie L.17/05/2021
Ravie
rating
Très contente de ma commande. Pas de surprise pour les tailles et la coupe des modèles choisis en fonction de ma morphologie. Envoi rapide . Je recommande.
Audrey A.17/05/2021
Bien
rating
Commande reçu rapidement, service client super, réponse rapide. Petit point négatif, je trouve que la qualité du tissus est moyenne. Cela ne va pas m'empêcher de faire d'autres commandes au vu des articles canons !
Audrey T.17/05/2021
Chaussures
rating
Super qualité, envoie rapide. Deuxième commande et rien à dire
Manon R.17/05/2021
Commande
rating
Toujours ravie des commandes passées !!! Jamais été decue !! Toujours fidele aux photos et aux tailles !! J adore Mylookfeminin je commande plusieurs fois par mois !!!
Laura P.17/05/2021
Bon site
rating
Bon site
Correspond à mes attentes
Severine c.17/05/2021
Ravie !
rating
Super site, rapide et professionnel, super produits.
Justine V.17/05/2021
Sceptique...
rating
Je trouve les articles toujours très jolies. Mais cette fois j'ai été un peu déçu, j'ai commandé une chemise dit taille unique , celle ci est très large comme une taille 42... Puis j'ai payé un supplément pour que le colis sois déposé directement dans ma boîte au lettre sans signature, mais le jour - J le facteur n'a pas voulu me le laisser et j'ai du galérer quelques jours plus tard a essayé de le récupérer à la poste vu mes horaires de travail. C'est dommage....
Alexia P.16/05/2021
Top
rating
Commande reçu rapidement , pas de surprise les articles correspondent aux photos et taillent bien.
Deborah T.16/05/2021
Parfait
rating
J'adore ce site !!! La livraison est hyper rapide et le service après vente de qualité !! Je recommande à 100%
Celia C.14/05/2021
Couleur Jupe non conforme
rating
Couleur Jupe non conforme à la photo c'est plus sombre Je suis pas satisfaite
Zeineb C.14/05/2021
Evaluation boutiqur
rating
Ravie de cette boutique en ligne, les produits sont fideles aux photos, reception rapide de la commande, toujours une petite attention dans le colis (petit bijou), si un produit ne convient pas renvoi facile et gratuit bref j adore
Aurelie H.13/05/2021
Mitigé
rating
Bonne qualité, les articles sont fidèle aux photos, malgré quelques petites retouches à faire. Cependant, c'est de la publicité mensongère quand vous dites "livraison en 48h". J'ai commandé le lundi soir, et je n'ai reçus la commande le lundi matin suivant. Je recommanderais malgré tout car les collections sont très jolie.
Cynthia M.13/05/2021
Je recommande
rating
Tjrs autant satisfaite de mes achats....
Sandra D.13/05/2021
Très bien
rating
Très bien
Elodie M.12/05/2021
Blazer
rating
Coupe parfaite! Va avec tout
Tifaine P.12/05/2021
Je recommande
rating
Articles de très très bonne qualité, envoi et réception du colis rapide, je recommande ++ Encore merci pour ces beaux habits ☺️
Marie-Lou P.12/05/2021
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973