Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
RAS je recommande ! Et vêtements de bonne qualité !
Alexandra P.16/03/2021
Belle collection - Livraison rapide - Au top !
rating
De très beau vêtements, une belle collection, c'est ma première commande et j'en suis satisfaite !
Virginie M.16/03/2021
Parfait!!!!
rating
Tout est parfait à chaque commandes !! Les pièces sont de qualité, l’envoi est très rapide et le service client est au top et très à l’écoute!!! Je recommande vive ce site!! Hâte de passer une prochaine commande!!!
Amandine R.16/03/2021
Site top
rating
Rien a dire parfait j’adore a revoir un peu les prix
Jennifer M.15/03/2021
Top top top
rating
J ai découvert votre site il y a pas longtemps et j ai déjà passer 3 commandes chez vous et je suis mega satisfaite et la livraison est mega rapide je recommande à 100%
Oceane R.15/03/2021
avis favorable
rating
De super vêtements de qualité, toujours très satisfaite de mes commande ! Je recommande
Celia V.15/03/2021
Presque parfait
rating
J’adore les vêtements que vous faites, ma dernière commande tout était parfait sauf l’ensemble beige que j’ai pris le pantalon est vachement transparent mais sinon tout est parfait et surtout livraison rapide et en bonne état
Ophelie B.15/03/2021
Coli
rating
Sa fait 2,3 fois que je commande sur ce site rien a dire toujours reçu dans les délais les vêtements o top
Cindy B.15/03/2021
Commande
rating
Vêtements de bonne qualité et un service après vente à l’écoute attentif et vraiment très gentille. Grâce à ce site j’ai appris à prendre plaisir et surtout confiance de commander sur internet
Melanie A.15/03/2021
Satisfaite
rating
Toujours de belles choses, du choix dans les couleurs, livraison rapide et service au top, chaleureux etc
Mais... Les matières ne sont pas toujours comme sur les photos donc j'enlève des points. Souvent trop fines comme mon perfection en daim. Finalement je préfère encore y mettre le prix et avoir plus de tissu. Bonne continuation, continuez c'est super
Megane P.15/03/2021
Très bonne boutique
rating
Article de bonne qualité et envoie rapide.
Je regrette juste que parfois certains détails manque parfois sur les habits comme par exemple bouton sur les poches ou alors couleurs parfois pas forcément identique.
Jessica K.15/03/2021
commande
rating
Je suis très satisfaite de ma commande envoie rapide et mes articles sont de qualité , j'hésitait à commander et vraiment pas déçut pour une première.
Stephanie n.15/03/2021
Avis
rating
Très belle mise en avant des vêtements proposés /Belle présentation et mise en valeur

Petit be-môle au niveau des prix qui je trouve pour certain produit son un petit peu cher par rapport à la qualité.
Mais sinon je suis dans l'ensemble revis
Laureline L.15/03/2021
Ma commande
rating
Super tout est dans le tempo livraison et les tailles
Adeline C.15/03/2021
Angevine
rating
Bon produit RAS
Mélanie H.15/03/2021
Top !
rating
Vêtements au top ! Dommage qu'il n'y ait pas de réduction ou points de fidélité qui donne des réductions... sinon j'adore ces vêtements et très bien taillés !
Jessica P.15/03/2021
Au top
rating
Très bonne qualité livraison rapide je recommande a 100%
Charlene D.15/03/2021
Grande première et satisfaite
rating
J ai passé commande y a peu . Très contente de la qualité pour le prix .
Dommage qu'il y a beaucoup de rupture de stock .. j avais vu pleins de choses mais bon..
Aurélie L.15/03/2021
Dernière commande
rating
Envoie rapide et soigné. Bonne qualité. Top
Cindy R.15/03/2021
Mon site préférée.
rating
Jamais déçu
Celine s.15/03/2021
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973