Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


´
rating
.
Marie C.09/03/2021
Articles non conforme à la photo
rating
Déçu de ma dernière commande articles sensé être en taille unique je me suis retrouver avec des vêtements beaucoup trop large et non conforme à la photo et je mets pourtant du 36 38 habituellement
Elodie d.09/03/2021
Top
rating
Toujours à la mode et à des prix très raisonnable
Laetitia S.09/03/2021
J’adore
rating
Depuis que j’ai trouvé ce site je n’achète mes vêtements qu’ici
Coraline O.09/03/2021
Au top
rating
J'ai commandé une veste, le prix était très très raisonnable. La livraison était très rapide, le colis comprenait un petit sac MLF, le rapport qualité prix est très bien. Je recommande !!
Mélanie D.09/03/2021
avis cliente
rating
Toujours bien livrée, article bien taillés.
Astrid M.09/03/2021
Genial
rating
Todo perfecto, la ropa súper bonita y de buena calidad
Lourdes P.09/03/2021
J'adore !!! J'adore !!!
rating
Les vêtements sont vraiment top.
Elodie A.09/03/2021
Boutique en ligne
rating
Facile d’accès claire
Vêtements de qualités et à l’image de la description sur le site continuer comme ça c’est génial
Cécile S.09/03/2021
Déçu
rating
Je commande régulièrement je n’étais jamais dessus jusqu’à maintenant j’ai acheter un jean la qualité horrible jamais vue sa portée une journée et il est littéralement arraché au niveau de l’entre jambe alors qu’il ne me sert pas et que j’ai passer une grosse partie de ma journée assise.... je suis très déçu car il peut partir a la poubelle
Laetitia m.09/03/2021
Très déçu
rating
Très déçu! Cliente fidèle, très decu depuis quelques mois. Beaucoup de vêtements non disponible sur le site mais présenter quand même, taille beaucoup trop grande dans les vêtements,et plus de sac ni de petit cadeaux dans les commandes.
Betty D.09/03/2021
Réponse : Bonjour Bettyl 

je suis sincèrement désolée de lire votre message .
Il est vrai que nous sommes en fin de soldes, et en mi-saison, donc beaucoup d'articles sont en rupture ( principalement les petites tailles ) mais vous savez également que nous mettons des nouveautés chaque vendredi soir, nous nous efferçons de repondre aux gouts de chacunes de nos clientes 
Concernant les sacs et cadeaux, nous sommes tombé en rupture, mais tout est rétabli :)
En espérant avoir répondu à vos attentes 

cordialement 
Bérylle de Mylookfeminin.com
je suis fan
rating
vêtements de qualité à un prix abordable. Des nouveautés toutes les semaines
Sophie L.09/03/2021
Ravie
rating
Ravie de ma commande même si le manteau ne me vas pas car je suis trop petite pour ce genre de manteau le reste et impeccable . J'ai hâte de passer une nouvelle commande
Marion R.09/03/2021
Contente dans l’ensemble
rating
Je commande souvent et je trouve les vêtements vraiment jolis mais sur un des articles j’ai reçu un article tout troué au niveau de la manche.
Jessica F.09/03/2021
évaluation my look
rating
très bon produit, my look est un très bon site, je suis toujours satisfaite de mes commandes
Muriel D.09/03/2021
Au top !!!
rating
Jamais decue des produits que j'achète ici.
Rose M.09/03/2021
Au top
rating
Toujours autant satisfaite de mes commandes chez vous
Adelyne C.08/03/2021
Superbe prestations
rating
Nous sommes bien informés sur les dates d'arrivée des commandes , il y a également un suivi possible de nos colis est cela est vraiment top
Lucie V.08/03/2021
Rupture
rating
Trop souvent de rupture il ny a pas souvent la taille disponible que l'on veut
Hélène R.08/03/2021
Plusieurs achats
rating
J’ai déjà acheté plusieurs fois sur ce site et je n’ai jamais été déçue
Catherine A.08/03/2021
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973