Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top
rating
J’adore leur vêtements, tout est toujours top. Je commande sans arrêt chez eux et jamais déçu
Je recommande a 100%
Brenda D.08/03/2021
Top
rating
Tjs un petit cadeau dans les commandes
Maud C.08/03/2021
Top
rating
Vêtements tendance avec un bon rapport qualité prix Service rapide et soigné
Charlotte l.08/03/2021
Ottimo
rating
Ottimo
Gloria D.08/03/2021
Satisfaite
rating
Dans l’ensemble, ce site propose des vêtements tendances, les matières ne donnent pas toujours le même rendu que sur les photos mais reste agréables à porter. La livraison est rapide et les retours gratuits et faciles. Je recommande.
Laetitia M.08/03/2021
Chaps
rating
Super article , rapide , et bonne qualité , top !
Jessica M.08/03/2021
Vetement
rating
Taille très mal,une fois passée à la machine a laver sa retressi, je vous conseille pas ce site ,
Christian P.08/03/2021
Donner son avis
rating
Toujours aussi contente quand j'ouvre mon colis ☺❤
Aureline d.08/03/2021
commande
rating
super collection article très bonne qualité ! top !!
Jessica M.21/02/2021
Encore une commande au top !!!
rating
Je suis de plus en plus fan ! Que des produits de qualité, parfaitement taillés et hyper mignons ! J'adore, j'adore, j'adore !
Clarisse H.18/02/2021
Super
rating
RAS mis à part le fait que la boutique ne prévoit pas de vêtements pour femmes enceintes .. c'est dommage !
Mélissa W.17/02/2021
Avis apres une premiere commande
rating
Je suis ravie des vetements que j ai recu, un petit probleme sur la taille d une jupe mais c est moi meme qui l aj choisit trop petite, le renvoi etant gratuit je l ai renvoye et attends mon avoir! Les vetements sont de bonne qualite et fidele aux photo mises sur le site! Petite surprise un joli bracelet faisait parti de mon colis, merci pour cette gentille attention! Je recommande vivement votre site a mon entourage
Aurelie H.14/02/2021
Parfait
rating
Les vêtements sont magnifiques ! Ils sont rapidement livrés, même en Belgique
Alicia C.14/02/2021
Commande
rating
Très contente de ma commande et de la qualité
Delphine N.12/02/2021
Toujours au top
rating
A chaque commande aucunes déceptions, et toujours un petit bijoux qui fait plaisir. S'il y a un article en rupture de stock lors de l'envoi de la commande il y a un petit mot pour prévenir et s'excuser. L'article manquant est expédié plus tard. J'adore.
Gaëlle B.12/02/2021
Avis
rating
Top
Alexandra B.12/02/2021
article
rating
article de qualité mais l'envoie est long
Samia m.11/02/2021
A mylook
rating
Très bien
Je les ai recommandée a plusieurs amies
Emmanuelle R.11/02/2021
Avis
rating
Super vêtement très tendance
Mélodie S.11/02/2021
Bottines
rating
Agréablement surprise!!!! j'ai commandé des bottines elles étaient mieux que sur la photo
Marie Mook A.10/02/2021
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973