Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


1 ere Commande
rating
Très rapide ,
Vêtements fidèles aux photos et de bonne qualité.
Top je recommande
Gaëlle R.17/01/2024
J'adore
rating
Dommage qu'il n'y ait pas plus de taille 42
Rault N.17/01/2024
Rapide
rating
Commande ultra rapide je recommande vivement
Laetitia F.17/01/2024
Parfait
rating
J adore le pull et le jean slim noir brillant. Le pull est tout doux et suffisamment chaud. Le jean taille très bien.❤️
Beatrice B.17/01/2024
surprise agréable!!
rating
commande reçue le lendemain, vêtements agréables, quand au paiement en plusieurs fois c'est cool!! merci
Thérèse D.17/01/2024
Très bien
rating
Envoi rapide et bonne qualite
Geraldine P.17/01/2024
Excellent
rating
Très satisfaite Très belle qualité
Livraison rapide Très bien emballé Je suis ravie et très satisfaite pour ma 1ere commande Merci beaucoup Je rachèterai avec plaisir !
Stéphanie D.17/01/2024
Super sympa
rating
Merci pour votre réactivité et vos vêtements sympathiques et tout à fait abordable à très bientôt
Martine H.17/01/2024
Trop d'écart de taille
rating
Trop d'écart de taille et retour un peu fastidieux
Florent B.17/01/2024
J’adore
rating
Je suis trop contente de mon achat, elle est très pratique cette veste
Victoria L.17/01/2024
Jupe plissée
rating
Magnifique article matière au top ravie de mon achat
Nadia A.17/01/2024
Pantalon noir évasé paillette
rating
Mis qu une fois et effilé au niveau des fesses....très déçue...
Laurence M.17/01/2024
Pull Léo
rating
Envois rapide et soigné mais qualité à revoir . Je suis déçu de mon achat
Alison T.17/01/2024
Taille unique
rating
Dans la description de mon article c est noté taille unique va du 36 à un petit 40. Mon article est trop grand je met du 40 franchement c est au minimum du 46. Vraiment déçu revoir vos taille unique
J'ai aussi acheté un pantalon qui lui correspond à la description
Laetitia V.17/01/2024
Très satisfaite
rating
1ere commande pour moi et parfaitement satisfaite ! Envoi rapide, produits correspondants aux photos, tailles parfaites, SAV agréable et réactif. Je recommanderai à coup sûr
Magaly R.17/01/2024
J adore
rating
Très belle boutique et envois très rapide et les vêtements sont à mes gouts
Giuliana F.17/01/2024
Parfait
rating
Très satisfaite pour cette première commande. De très beaux vêtements et de qualité
Rose B.17/01/2024
Excellent !
rating
Toujours à la mode et tenues très féminines
Nadège D.14/01/2024
Erreur de produit
rating
J'ai commandé un pull et à la réception, ce n'était pas le bon pull
Amandine P.11/01/2024
Site féminin au top
rating
Vêtement de bonne qualité, livraison rapide, dommage qu'il ne soit pas possible de payer en 4 fois avec alma car grosse commande a chaque fois
Virginie B.09/01/2024
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973