Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
Dommage qu’on ne puisse pas renvoyer un produit soldé qui ne nous convient pas sinon bonne qualité envoi rapide
Justine M.04/02/2021
Ravie comme d'habitude
rating
Dernière commande impeccable tout est jolie à la bonne taille. La livraison toujours très rapide. C'est top en plus c'est les soldes.
Amandine C.04/02/2021
Genial !!!
rating
Grosse commande effectuée chez vous. Des bottes, des robes, des chemisiers, des pantalons. Tout est parfait merciiiiii
Lea L.04/02/2021
Top
rating
Parfait ++++
Cindy R.04/02/2021
Super achat
rating
Commande conforme à mes attentes et livraison rapide. Super site je recommande!
Christel G.04/02/2021
Je recommande
rating
Réception très rapide ,article conforme et de bonne qualité. Je suis très satisfaite
Britany E.04/02/2021
Commande régulièrement
rating
Top à chaque fois
Jessica L.04/02/2021
Parfait
rating
Livraison rapide
Vêtement conforme à la photo et à mes attentes
Fanny H.04/02/2021
Au Top!
rating
Au top comme toujours! Livraison rapide avec un petit cadeau à l'intérieur, des articles de qualité et me vont chaque fois super bien ! Que demander de plus ?!
Mélanie A.04/02/2021
Bottes trop classe
rating
Trop contente de mon achat les bottes sont canons merci beaucoup
Olivia C.04/02/2021
Bon rapport qualité prix
rating
Je recommande les matières sont agréables le seul bémol c est les articles qui n existent qu en taille unique pas top quand on est petite !!!
Caroline D.04/02/2021
Trop contente
rating
Première commande passée, reçu vraiment rapidement ! Et franchement vraiment pas déçu, la qualité est top, conforme à la photo et à la description. Un petit mot et cadeaux dans ma commande qui fait vraiment plaisir !!! Je recommande
Justine M.25/01/2021
Boutique en ligne
rating
Très beaux produits envois rapide et sav réactif super mercii continuez comme cela
Natacha P.06/01/2021
Ravie
rating
Plus que parfait comme d’habitude
Sonia W.02/01/2021
Contente
rating
Envoi rapide, articles correspondent à mes attentes. Merci ☺️
Maeva O.29/12/2020
Deuxième commande plutôt satisfaisante
rating
Deuxième commande satisfaisante et concluante. Les vêtements sont de qualité et taillent vraiment bien.

Seul petit bémol: Une des robes n’était pas sous plastisque, sans étiquette et sentait la cigarette. Je l’ai gardée car elle taillait bien et n’avait pas de défaut. Après l’avoir lavée, le mal était dissipé.

Malgré cet incident, je commanderai d’autres articles dans un avenir proche.

Je recommande le site car l’erreur est humaine et tout finit bien.

Bonnes fêtes à toutes.
Marjorie D.25/12/2020
Bottes Botte cuissarde
rating
Cuissardes au top , la taille nickel !
Laetitia S.25/12/2020
J'adore !
rating
Clairement j'ai commandé 4 robes et des chaussures et j'en suis satisfaite à fond. Merci !!!
Annaig D.19/12/2020
Retour sur ma première commande
rating
Les vêtements taillent très bien.
Le style est incroyable.
Les matières sont confortables.
Cependant, les boutons sont déjà prêts à tomber alors que je viens juste d'essayer les vêtements reçus pour la première fois.
Alicia C.19/12/2020
Satisfaite
rating
Tout est tres bien excepté le collant reçu abimé et la ceinture qui fait cheap.
Pauline D.18/12/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973