Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 91.2% (3196 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.1% (284 avis)
Nombre d'avis : 3503 negative 0.7% (23 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Jolie
rating
Vraiment bien de la nouvelle collection tous le temps .
Vanessa B.15/03/2021
Livraison rapide
rating
Livraison rapide merci. En revanche je chausse d’ordinaire du 36 et j’ai commandé dans le doute un 37. J’ai bien fait. Taille juste du moins pour les baskets. Pour les moules que j’ai commandées l’été dernier je prends exactement la taille. Les baskets sont légères.
Béatrice M.12/03/2021
Très bons articles
rating
Articles de qualité , à la bonne taille.
Je recommande
Aurélie V.11/03/2021
Nickel
rating
Parfait comme d'habitude je ne suis jamais déçue
Claire S.11/03/2021
Super
rating
Pas déçu. Tres rapide et de bonne qualité
Chantal C.11/03/2021
Commande
rating
Les vêtements sont magnifiques très bonne qualité livraison rapide, mais vraiment dommage qu'il n'y a pas de de poches sur les TEDDY Léger, vraiment déçu sur ce point.
Marie France C.10/03/2021
J'adore
rating
J'adore vos collections, continuez comme cela :D
Claire Z.10/03/2021
Toujours satisfaite
rating
J’ai effectué plusieurs commandes sur plusieurs années sur le site, et je n’ai jamais été déçue de mes achats ! Produits toujours conformes et très bon rapport qualité/prix. Les collections suivent toujours les modes actuelles, je recommande absolument le site !
Anaïs N.10/03/2021
Bon rapport prix
rating
De bonnes qualité et beaux articles
Aline Z.10/03/2021
Excellent
rating
Livraison rapide, article de qualité je recommande
Elodie N.10/03/2021
Génial et rapide
rating
Vêtement top.
Envoi plus tôt rapide
Marine B.10/03/2021
Déception
rating
2 articles commandé et les 2 avaient rien avoir avec les photos,un peu déçu surtout que souvent les articles sont en rupture de stocks donc après l'attente,et quand je commande pour au final pas avoir ce que je voulais mais un article ressemblant,bein depuis je n'ose plus trop commandé!!
Sovannbopha C.10/03/2021
commande
rating
toujours satisfaite
Ophelia B.10/03/2021
Dernière commande
rating
Pas très fan de certains articles recoudre des boutons jupe grise à moitié trouée qu’il faut recoudre aussi un peu déçu
Marine B.09/03/2021
´
rating
.
Marie C.09/03/2021
Articles non conforme à la photo
rating
Déçu de ma dernière commande articles sensé être en taille unique je me suis retrouver avec des vêtements beaucoup trop large et non conforme à la photo et je mets pourtant du 36 38 habituellement
Elodie d.09/03/2021
Top
rating
Toujours à la mode et à des prix très raisonnable
Laetitia S.09/03/2021
J’adore
rating
Depuis que j’ai trouvé ce site je n’achète mes vêtements qu’ici
Coraline O.09/03/2021
Au top
rating
J'ai commandé une veste, le prix était très très raisonnable. La livraison était très rapide, le colis comprenait un petit sac MLF, le rapport qualité prix est très bien. Je recommande !!
Mélanie D.09/03/2021
avis cliente
rating
Toujours bien livrée, article bien taillés.
Astrid M.09/03/2021
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 3503