Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 90.1% (1008 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.6% (96 avis)
Nombre d'avis : 1119 negative 1.3% (15 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super boutique
rating
Habit de qualité, à petit prix... C'est tout ce qu'on aime !!!
Sandra S.21/07/2020
Que du +
rating
Je suis tout simplement fan. J'adore les vêtements. Super service client.
Marion A.17/07/2020
J'adore mylookfeminin
rating
Rien à dire cest un.site super que je recommande à mes amies
Laruelle K.17/07/2020
Déçue
rating
Le haut est à retoucher. Il remonte derrière, il est grand. La matière est pas forcément agréable. J'aime bien le style de l'ensemble mais la qualité du produit est à revoir.
Florence p.16/07/2020
Excellent
rating
Je recommande vivement ce site. Une de mes amis me l'a fait connaître et j'en suis ravie, la taille est parfaite, les vêtements sont trop beau j'adore
Estelle F.15/07/2020
Mylookfeminin
rating
Au top
Anaïs R.14/07/2020
Pas mal
rating
Certains articles taille vraiment très petit pour des tailles unique mais retour et remboursement très rapide. Dans l'ensemble satisfaite. On voit quand même que certains tissus ne sont pas très qualitatif surtout en terme de finition.
Manon N.14/07/2020
Ma boutique en ligne préférée
rating
Depuis maintenant deux ans que j’ai découvert le site , je ne m’habille plus qu’ici ! Commande régulière , vêtements et chaussures de qualités je n’ai jamais étais déçu ! SAV au top , envoie rapide et soignée ! Toujours pleins d’étoileS dans les yeux en ouvrant mes colis
Je recommande à toute les filles
Léa M.14/07/2020
commande
rating
comme pour chaque commandes effectuées sur le site My look au Féminin , pas déçu de mes achats, articles bonne qualités qui taillent très bien, délai commande respecté , je continuerai à commander sur ce site et je le recommande....merci
Muriel D.14/07/2020
Jamais déçue par mylookfeminin
rating
L'intégralité de ma commande était de qualité et fait son effet.
Merci à Mylookfeminin pour ses articles de qualités.
Cecilia D.14/07/2020
Super !!
rating
Des vêtements au top du top, colorés et super pour l'été. Cela fait du bien de portés ces habits !
Charline F.13/07/2020
Au top
rating
Super produits que des choses magnifiques taille comme il faut livraison rapide. Top !
Amandine B.13/07/2020
Commande début juillet
rating
Je suis très satisfaite de la rapidité de la livraison en 48h. Mes articles sont de très bonne qualité, et ils sont aussi beaux que sur la photo. Le petit plus le petit cadeau de bienvenue. Je recommande à 100% Merci pour votre professionnalisme
Valérie D.13/07/2020
Robe blanche et grise
rating
Transparente vraiment dommage et les je m’aime pas , mais autre article pantalon robe rouge parfait
Amandine D.13/07/2020
Taille
rating
Les produits taille toujours assez grand pour des taille unique
Laura P.13/07/2020
Commande
rating
Jamais été déçu de mes achats, très très bonne communication
Emilie D.13/07/2020
Très satisfaite !!!
rating
J'ai reçu mes articles en 4 jours très éfficace! Très bien emballés et conforme à la photos du site! Je recommande My Look Féminin !
Melanie R.13/07/2020
Merci
rating
Parfait !! Habits super et livraison hyper rapide !! Merci !!!
Virginie D.13/07/2020
Satisfaite
rating
Toujours satisfaite des produits. Se faire plaisir à petit prix !
Ludivine T.13/07/2020
Super
rating
Je met 9/10 car il y a une chemise que j ai pris en taille unique mais beaucoup beaucoup trop large. Sinon ravie de tous mes articles
Amandine F.13/07/2020
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1119