Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.7% (4377 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.7% (422 avis)
Nombre d'avis : 4826 negative 0.6% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne surprise
rating
Première commande reçue en 3 jours. Très satisfaite de la qualité des vêtements, petit cadeau à l'intérieur qui fait plaisir ! Je recommande
Sarah Z.18/09/2022
Superbe boutique
rating
J’adore cette boutique le site internet est super et concernant les vêtements ils sont justes magnifiques j’adore
Laureen S.13/09/2022
Vraiment satisfaite merci à toute l’équipe
rating
Je voulais juste dire que je suis extrêmement satisfaite des commandes que j’ai faites,vraiment bravo à toute l’équipe j’ai un soucis avec un colis déchirer ça a été régler rapidement et je suis vraiment contente tout me va c’est super joli et abordable merci je recommanderai bientôt et souvent d’ailleurs. Merci pour le cadeau en plus à chaque commande également vraiment vous savez gâter la clientèle vous m’avez comme cliente régulière c’est officiel !!!
Marjorie G.12/09/2022
J'adore
rating
J'aime toujours autant commander sur votre site
Les looks sont excellent simple et efficace
Manon d.12/09/2022
Envoie rapide
rating
L’envoie est super rapide petit bémol car je n’ai pas été prévenu du jour de livraison, la qualité des vêtements est vraiment top
Pauline A.12/09/2022
Avis 10/10
rating
Première commande et j’ai adoré ce que j’ai commandé, malgré quelques retours il n’est pas facile de commander sur internet une fois reçu on fait des essaies chez soi et on voit que ça ne va pas ou qu’on aime pas trop bref !!! Je recommanderai sans hésitation
Emilie F.12/09/2022
Boots beige
rating
Superbe comme sur la photo
Hâte de les mettre
Merci à vous
Aurelie L.06/09/2022
Manteau long en lainage caramel ceinture
rating
Le manteau est trop grand car je mesure 1 l 55
Amandine M.06/09/2022
Boutique prix abordable
rating
Je recommande bonne qualité
Hulya O.06/09/2022
Parfait
rating
Je recommande à 100%
Camille B.05/09/2022
Tout était parfait
rating
Tout était parfait. Délais de livraison très rapides, articles bien emballés et conformes à la description. Merci. Je recommande :)
Christine C.05/09/2022
Cliente contente
rating
Parfait merci
Julie G.05/09/2022
Parfait...
rating
Des vêtements de qualité et au top.
Karen E.05/09/2022
Pretty!
rating
Pretty dresses but the clothes often run small and narrow.
Brenda O.05/09/2022
Top
rating
Boutique en ligne top , des vêtements à la mode et à petit prix j’adore
Fanny S.05/09/2022
Agréablement surprise
rating
Je ne commande jamais sur internet en général car les 3 essais tentés à l’epoque se sont soldés en échec. Mauvaise taille, mauvaise coupe, mauvaise matière et couleur.
J’ai tenté le coup sur ce site car gros coup de cœur sur la robe en satin rose que j’avais du mal à trouver à prix raisonnable. Je suis agréablement surprise par le résultat. Couleur comme sur la photo, taille unique impeccable rien à dire. Une robe magnifique fendue sur les côtés et pas au milieu (très très pratique). Les chaussures à talons aussi, tout est conforme et c’est rare ‘! Je recommande sans problème
Angela D.05/09/2022
Vêtements sympas
rating
Les vêtements sont très jolis, les tissus sont de bonnes qualité, ils taillent bien. Malheureusement les longueurs et largeurs ne sont pas écrits sur les annonces et souvent les couleurs ne sont pas fidèle aux photos donc un peu de déception.
Flavie l.05/09/2022
Parfait
rating
Service rapide. Article au top
Service client réactif.
Je recommande
Marie B.05/09/2022
Colis
rating
Colis reçu en 2 jours hyper satisfaite, les vêtements sont comme sur les photos..Merci
Christelle G.31/08/2022
Superbe commande
rating
C’est un sans faute comme toujours, au plus je commande au plus je suis ravie ! Et l’équipe est vraiment à l’écoute sur Instagram c’est au top !!
Chloe L.26/08/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 4826