Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.5% (2606 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.7% (250 avis)
Nombre d'avis : 2878 negative 0.8% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
Première commande et très agréablement surprise ! Très belle qualite/prix, rapidité de l’envoi je suis ravie et je recommande ce site !
Céline C.19/02/2024
Top
rating
Produit conforme à la photo
Très beau Produit, de bonne qualité. Sans regrets mais difficile de choisir les coloris donc j'ai pris les 3 couleurs et sans regrets
Solène J.19/02/2024
Super
rating
Rien à n'a dire tout est super merci beaucoup
Laura M.19/02/2024
Commande
rating
Rien à dire, envoie rapide et les vêtements son juste au top je recommande.
Helene S.19/02/2024
Bons rapports qualité-prix
rating
J'adore ce site, les tailles sont correctes et les habits sont à prix abordables.
Emmanuelle R.19/02/2024
collection
rating
Ravie de ma commande. Les collections sont belles j adore votre site ❤️
Beatrice B.19/02/2024
Très contente
rating
J'ai passé 3 commandes en 2024 , je suis ravie car les colis très rapidement. Très jolis articles et kdo en plus avec prix raisonnables . Maintenant j'ai hâte d'être au vendredi pour découvrir les nouveautés.
Delphine G.19/02/2024
rating
Très bien
Maryvonne L.19/02/2024
Commande non reçue
rating
À ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande… commande faite le 10/nous sommes le 18/ pour une première cela est peu satisfaisant et peu rassurant.
Melanie R.19/02/2024
Jolie mais pas comme sur la photo
rating
Elle est jolie, mais sur la photo on ne la voit pas pailletée et les bretelles sont particulières.
Justine S.19/02/2024
Jupe trop petite
rating
Dommage la jupe est trop petite
Mélina A.15/02/2024
Pull étoile
rating
Ravie de mon achat, envoi rapide et qui correspond parfaitement à la photo du site, merci my look féminin
Delphine D.13/02/2024
Première commande
rating
La jupe fuchsia taille petit
Angelique H.13/02/2024
AVIS
rating
TRES BON PRODUIT ET LIVRAISON RAPIDE
Cathy S.13/02/2024
Super boutique
rating
J'adore leurs vêtements et leur sérieux
Catherine R.12/02/2024
pull
rating
tres satisfaite de ma commande bien envelopper rien a dire je recommande
Eveline l.12/02/2024
Très bien
rating
Ça fait plusieurs années que je commande et comme d’habitude jamais déçue. Service après vente toujours réactif si besoin.
Je recommande à 100% ce site !
Oceane G.12/02/2024
Achat
rating
Je suis entièrement satisfaite de ma commande , et je recommanderai c'est sûr. Petit bémol qui est dommage c'est qu'il n'y est pas plus de stock car j'ai beaucoup d'articles que je voulais ou j'ai mis mon mail pour être alertée des que le stocks serait réapprovisionné et en fait je n'ai jamais reçu de mail et les articles ne sont plus visibles . C'est dommage sinon tout le reste est parfait tout comme l'envoi, l'emballage etc .
Aurélia L.12/02/2024
Pulls
rating
Livraison rapide. Articles magnifiques qui taillent très bien.
Nathalie B.12/02/2024
Très bien
rating
Envoi rapide et vêtements conformes.
B mol sur les tailles uniques c’est un petit peu grand pour moi qui fait du 36.
Sabine S.12/02/2024
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2878