Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.9% (4564 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.5% (429 avis)
Nombre d'avis : 5020 negative 0.5% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super rapport qualité prix
rating
Moderne/ bien taillé, j aime cette boutique en ligne
Melanie G.27/12/2022
Envoie rapide
rating
Envoie rapide des colis. Tenues sont les tailles sont respectées. Assez bonne qualité
Celine G.27/12/2022
Parfait
rating
.
Deborah b.27/12/2022
Laurence
rating
Je suis ravie de ma commande, je recommande mylookfeminin.
J'ai reçu un petit cadeau
Laurence D.26/12/2022
Chaussure
rating
Bien reçu commande produit correspond bien sur lesite
Anne S.26/12/2022
Génial
rating
Ma jupe bordeaux impeccable super matière, mon short simili cuir beige magnifique , la combi kaki juste wahou , pull fin ajouré et froufrou au top
Tout ça à des prix accessibles aux alentours de 20€ sur ce que j'ai pris ,
La boutique porte bien son nom
Marilyne D.26/12/2022
Toujours satisfaite
rating
Toujours satisfaite de mes achats, je ne me lasse pas de se site qui est de bonne qualité et qui propose de beaux produits a bon prix
Manon R.26/12/2022
Super
rating
La qualité des vêtements est superbe, le design de mode est très féminin. La Livraison est rapide. Mon magasin en ligne préféré. Merci pour les cadeaux
Svitlana A.26/12/2022
Magnifique
rating
Super belle tenue , taille correctement
Mélanie S.26/12/2022
M
rating
Bon article mais assez fragile
Mary R.26/12/2022
Deux chemisiers
rating
Les deux chemisiers sont magnifiques, bien taillés et de bonne qualité, je recommande !!
Malorie R.26/12/2022
Oh top
rating
Bonsoir,
J' appréhendé beaucoup ,peur que se soit trop petit ou pas de bonne qualités mais rien de tout cela. Des vêtements top de bonne qualités qui taille bien . Je suis super contente. Je pense refaire une commande.
Angélique M.26/12/2022
Super
rating
Merci
Karine B.26/12/2022
Super
rating
Équipe très satisfaisante qui répond aux besoins . Merci beaucoup .
Marina C.26/12/2022
Commande chaussures
rating
Très satisfaite de ma commande! Mes bottines sont superbes et la livraison très rapide
Pauline B.26/12/2022
Magnifique
rating
Vêtements très beaux.... jamais déçue !
Audrey C.26/12/2022
Top
rating
Pour tous les goûts, j'adore.
Néanmoins le site devrait permettre de filtrer les articles selon les stocks disponible et en fonction des tailles également.
Faustine T.14/12/2022
Vêtements
rating
Vêtements au top , prix au top cela permet de ce faire plaisir avec de jolies vêtements
Garance S.11/12/2022
Au top !!
rating
Toujours parfait et très beau !
Sabrina B.10/12/2022
Vêtements et service de qualité
rating
Les vêtements sont magnifiques et de qualité. L'équipe de my look est au top. Je recommande
Constance O.10/12/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 5020