Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Devenu mon unique site d'habillement depuis maintenant 2 ans. Tout est parfait, des matières, aux prix, aux tailles, en passant par la livraison et le SAV.
Je recommande à 1000000%!!!!
Karine F.15/12/2020
Boutique au top surtout le SAV
rating
Je suis fan de cette boutique parce qu'ils ont de très belles collections mais surtout parce que le prix reste raisonnable (pour la plupart des articles). Ils offrent un petit cadeau dans presque chaque commande en plus d'un joli sac et ça aucun autre magasin à ma connaissance ne le fait. En plus de cela, le SAV est juste formidable, les filles sont adorables (je parle principalement de Cloé) et sont vraiment là pour trouver une solution à chaque problème qui survient. Merci à elles !
Vanessa U.12/12/2020
Topppp
rating
Vêtement de qualité , entièrement satisfaite de mes achats . Je recommanderai encore et encore !
Aurelie K.08/12/2020
Superbe boutique
rating
Vêtement de très bonne qualité et a prix très correct je recommande
Tifany L.06/12/2020
Réponse
rating
Très jolie vêtement
Alisea T.02/12/2020
Très satisfaite
rating
Très contente de ma commande. Des vêtements de très bonne qualité et les tailles sont justes. Colis reçu à temps et avec une petite attention à l'intérieur
Sihem B.01/12/2020
super
rating
ravis de mes articles reçus conforme à la photo et envois rapide
Aude c.30/11/2020
Super site
rating
Bonjour, je suis toujours satisfaite de mes commandes, envoyés rapidement, bien emballés et produits toujours au top! Les tailles correspondent et les vêtements sont beaux et originaux !
Merci, à bientôt !
Lamia H.28/11/2020
Mon évaluation
rating
Première commande, pas déçu tout correspond a mes attentes
Je recommande ce site, prix très correct
Babeth Elisabeth B.28/11/2020
Au top
rating
Plusieurs années que je commande, en général toujours des cadeaux d'attentions j'adore ce site
Cécile B.27/11/2020
Super boutique
rating
Au top. J'ADORE !! J'ADORE les vêtements. Super service client.
Elodie A.27/11/2020
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné, nouveautés régulières un coup de cœur pour cette boutique
Aurore N.27/11/2020
Rien à dire, parfait !
rating
J’ai commandé 2 robes pull, très satisfaite de la matière et du rendu des robes, rapport qualité prix impeccable ! De plus une petite paire de boucles d’oreilles s’était glissée en cadeau dans le colis, j’ai trouvé le geste très appréciable et vraiment sympa :) je repasserais commande sur ce site sans hésiter !!
Alexia H.27/11/2020
Toujours au top
rating
Toujours au top


Williot B.27/11/2020
Correct
rating
La qualité du pull laisse vraiment à désirer, à mon sens ça ne vaut pas du tout le prix. Le manteau est simple et je l’imaginais beaucoup moins long. Aucune réponse de SAV quand je demande un remboursement pour ces deux produits. Les bottes sont jolies, la taille nickel, la qualité plus ou moins correct.
Il y a quand même des points positifs avec la livraison rapide et le petit cadeau en plus dans la commande.
Dorine Dhs L.26/11/2020
Retour
rating
Commande reçu très rapidement c’est appréciable. J’ai retourné deux produits, bonnes qualités les deux pas de problème sur ce point mais pas à mon goût
Elodie F.26/11/2020
Un peux plus de renseignements sur les tailles
rating
La robe pas vraiment ajusté malgré un s/m.
apres tout dépend de la morphologie des clientes .... un décolleté tres tres plongeant dommage qu'il ny ait pas de pression pour ajuster le tout ...la ceinture jolie mais a du mal a rester fermer et un peut grande la jupe noir et juste top la texture du tissu j adore !!!!
Anaïs M.26/11/2020
Chaussures
rating
Pour les chaussures que jai commander chez vous il aurait fallu un peux plus de conseil pour les pointures....
Anaïs M.26/11/2020
Commande du 18/11
rating
Livraison rapide et stratégie commerciale appréciable avec toujours un p'tit mot et un petit cadeau, très satisfaite !
Laura H.26/11/2020
Commande aurore germin
rating
Très bien je suis ravie de mes produits. Je reviens au plus vite
Aurore G.26/11/2020
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973