Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bon rapport qualité/prix
rating
Envoi rapide et pas du tout déçu de mes bottines pour un prix des plus correct .
Je recommande fort
Amandine B.22/03/2021
Vêtements au top
rating
Fidèle depuis un petit moment déjà.
Les vêtements sont tous au top. J adore!!!
Le service client est aussi au top dès qu'il y a un problème répond toujours très vite.
Merci my look féminin.❤
Cindy C.22/03/2021
Deuxième commande et pas la dernière!
rating
J'ai commandé 2 fois en peu de temps et je suis vraiment plus que ravie ! Une très belle qualité pour des prix très abordables !
Stessy V.22/03/2021
Superbe
rating
Rien à dire super achats comme d'habitude et la petite attention qui fais trop plaisir merci de nous gâter
Erika L.21/03/2021
My look féminin
rating
J'aime vraiment bien ce sites

Le vêtements sont très beau et très confortable
Jérôme F.18/03/2021
Chloé
rating
J'adore
Chloé F.18/03/2021
Insatisfaite
rating
Toujours une très belle collection mais comme d habitude vos tailles sont toujours trop grandes ! Je nage dans vos tailles S et ne parlons même pas de vos tailles unique ! Je n ai jamais ce problème avec d autres site mais le votre c est tout le temps . Donc même si j adore vos collections je vais arrêter de commander chez vous . Cordialement
Dorine d.18/03/2021
Chelsea black
rating
Commande vite arrivé, chaussure agréable à porter malgré mon pied qui est large. Je recommande
Camille c.18/03/2021
Parfait !
rating
Bonjour, ayant effectué plusieurs commandes sur le site, je recommande ! Les vêtements correspondent aux descriptions indiquées ainsi que les tailles ! J’adore
Adeline B.17/03/2021
Rien à redire
rating
Rien à redire, produits de bonne qualités, identiques aux photos, taillent correctement. Livraison rapide et service après vente impeccable.
Je n'ai jamais été déçue malgré les nombreuses commandes que j'ai déjà effectué sur ce site.
Elisabeth G.17/03/2021
Satisfaction à 100%
rating
Je suis ravie d’avoir passer commande sur MyLookFéminin, les articles sont juste magnifique, la description est correcte , le service client est au top et la livraison très rapide . Je peux que recommander MyLookFéminin
Marion B.17/03/2021
commande
rating
ravis de ma commande et de nonne bonne qualité merci pour le petit cadeau
Samia m.17/03/2021
Pull beige
rating
Très beau pull très agréable à porter taille très bien pour un taille unique
Chrystel C.17/03/2021
Parfait
rating
Comme d’habitude depuis plus de 3 ans maintenant je commande régulièrement sur Mylookfeminin ! Vêtements de très bonne qualité prix adorable envoie rapide et colis toujours soignée avec toujours un petit cadeau dedans ! Chaque fois j’attend ma commande avec impatience ! Je ne m’habille plus que dessus sur site ma meilleure trouvaille !
Je recommande les yeux fermer ❤️❤️
Léa M.17/03/2021
Commande
rating
Envoie rapide. Très contente de mes articles
Marine B.17/03/2021
Toujours au top
rating
Un style que j'aime, tendance et pas cher. Je suis toujours hyper contente et pressée de recevoir mon colis. Les vêtements sont emballés dans un sac de couleur différente qui est très sympa et j'aime quand j'ai une petite surprise en plus !!
Pour la première fois, j'avais un article manquant. Mais on m'a directement prévenue que j'allais être remboursée. Le SAV est parfait !
Drouet C.17/03/2021
Avis
rating
Les nouvelles collections sont toutes magnifiques chaque semaine. Livraison rapide et toujours avec un petit cadeau qui fait plaisir.
Mailissa R.16/03/2021
Commande reçue
rating
Satisfaite, jamais déçue.
Segolene d.16/03/2021
Au top
rating
Toujours au top
Ségolène V.16/03/2021
Ouah . J'adore
rating
Reçu ma commande très rapidement, comme d'habitude. La veste est très belle et de très bonne qualité, j'en ai pris une pour ma belle sœur , ouah !!!! Trop belle , voilà ça réaction . Félicitations à Mylookfeminin !!!
Mireille p.16/03/2021
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973