Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top beige
rating
Parfait rapport qualité prix
Rachel L.20/04/2021
Au top
rating
Au top ! Recommande !
Amandine B.20/04/2021
Mylookfeminin
rating
Je regarde se site en ligne il est vraiment parfait en plus le linge est de très bonne qualité.
Laura A.20/04/2021
Moyennement satisfaite
rating
Ce n'est pas la première fois que je commande, mais cette fois ci j'ai été moyennement satisfaite des articles, la qualité était médiocre pour le prix et les tailles grandes pour du M. Le remboursement a été assez rapide...
sabrina D.20/04/2021
Tennis
rating
Je chausse du 40 trop petit et j’ai recommandé en 41 c est juste dommage elles sont trop belle
Nathalie S.20/04/2021
Achat de robes
rating
Achat de plusieurs robes pour cet été sachant que je sors d’une grossesse et que je n’ai pas perdu tous les kilos je suis très satisfaite, bonne qualité, belles couleurs, et si je maigri je peux reserrer rien n’est perdu. Bref je vais commander encore et encore
Satisfaite à 100%
Rachel D.20/04/2021
Bonne qualité identique aux photos
rating
Très satisfaite de ma commande, tout est comme sur les photos, articles bien taillés et de bonne qualité. Le délai de livraison a été respecté et rapide. Merci pour le cadeau de bienvenue
Ophélie M.20/04/2021
Site au top
rating
J'adore
Anne-Sophie R.20/04/2021
Mooi maar te groot
rating
Super mooie kledij! Maar als ik 1 minpuntje mag opnoemen dan is het toch dat de kledij vaak te groot is... Zowel de maat small als de one size zijn altijd te groot en vaak is small de kleinste maat... zeer jammer dus dat ik niets bij jullie kan bestellen :(
Aïssa S.20/04/2021
Commentaires
rating
Vos vêtements sont de bonnes qualités...cependant vos robes courtes sont trop trop courtes malheureusement...
Véronique S.20/04/2021
Les best
rating
J adore tout ! Taille bien, produits jolis, bon rapport qualité prix, livraison rapide. Merci à toute l equipe, vous êtes au top !
Lea L.20/04/2021
Commande
rating
Au top.. Taille super bien.. Très jolie, envoie rapide
Elo L.20/04/2021
Satisfaction
rating
Toujours satisfaite de ma commande
Un très bon service client qui est très agréable et réactif
Je recommande ce site
Virginie d.20/04/2021
De beaux vêtements mais...
rating
Niveau taille un peu déçue. C’est taillé vraiment grand pour une taille unique par exemple.
Jessica M.20/04/2021
Commande au top
rating
Toujours au top ne changer rien
Delphy D.20/04/2021
Mitigée
rating
Reçu ma commande assez rapidement (+/- 5 jours), un peu déçue quand même dans l'ensemble. 2 Robes présentes des soucis de confection au niveau des "boutons". Et impossible de retourner une robe car celle-ci est en promo (et je ne m'en suis rendue compte que lorsque j'ai rempli le bon de retour!! pas clairement indiqué dès lors...). J'étais tentée depuis longtemps pour commander, je me suis enfin lancée mais dommage... Peut-être un coup de pas de chance !
Estelle L.20/04/2021
Problème sur un article
rating
J'ai eu un soucis sur une commande
Très réactif on m'a renvoyé rapidement ce
Qu'il me fallait j'ai donc été satisfaite !
Penelope p.20/04/2021
Parfait
rating
PARFAIT COMME D HA BI TU DE!!!
J'achète désormais tout mes vêtements sur ce site !! J'ADORE
Manon D.18/04/2021
Renvoi et remboursement
rating
J'adore les vêtements et ça a l'air d'être une très bonne boutique. Mais ma commande ne m'allait pas alors jz l'ai renvoyé mais depuis 1 semaine et demi toujours pas de remboursement si j'avais su j'aurais gardé les vêtements.
Marion o.14/04/2021
Commande parfaite
rating
Je suis satisfaite de mes articles en plus ; ilyavi==

Je suis satisfaite de ma commande et en plus il y avait un cadeau avec ; milles merci
Nathalie P.13/04/2021
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973