Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Dernier achat
rating
Super ravie de mes 2 derniers achats les robes sont magnifiques épouse mes forme voilà pourquoi j en ai pris 2 la chemise est magnifique
Michèle F.06/04/2021
Mitigé
rating
Pour des idées de looks super, livraison parfait malheureusement certains articles rétrécissent après le premier lavage. Juste dommage pour ça
Stephanie R.06/04/2021
Achat satisfaisant
rating
Plusieurs commande réalisées et je suis toujours aussi satisfaite de mes achats je recommande grandement et continue à faire mon shopping
Laurine B.06/04/2021
MyLook
rating
J'adorais mes achats. Merci pour le cadeau.
Damiana L.06/04/2021
rating
Tifanie B.06/04/2021
Avis
rating
Je suis toujours satisfait quand je reçois . Et j adore les petits bijoux à chaque commande
Charlotte L.06/04/2021
Avis
rating
Achat au top
Très belle collection j’adore
Carole M.06/04/2021
Déçu de ma dernière commande
rating
J’ai toujours acheté les vêtements sur ce site, je trouve que les hauts taille uniques c’est très large et et conviennent plus à une taille L, déçu de ma dernière commande mais je continuerais tout de même à acheter les accessoires et les vêtements en taille S
Deborah m.06/04/2021
Commande
rating
Toujours ravie de pouvoir compte sur l équipe et quel efficacité pour les colis
Charotte f.06/04/2021
Évaluation
rating
Très jolis vêtements.
Envoi très rapide
Audrey C.06/04/2021
Super
rating
Très bonne qualité je recommande
Laura W.06/04/2021
Très satisfaite
rating
Toujours très satisfaite au top je recommande et forcément je commanderais à nouveau très bientôt !!
Clémentine C.06/04/2021
Très ravie
rating
J’adore ce site , très satisfaite
Emilie F.06/04/2021
Un peu déçue
rating
Les tailles uniques ne correspondent en aucun cas à un 38 pour les body
Cela en fait 3 que je commande et 3 que je dois renvoyer. Il faudrait revoir la matière où alors modifier le descriptif.
Cela ne correspond qu'à un 36.
Je regrette l'erreur de taille que vous avez commise et dont l'article n'est malheureusement plus en stock maintenant
floriane s.06/04/2021
Robe
rating
Toujours satisfaite de mes achats sur MyLookFéminin tissu agréable et taille toujours juste
Moretti C.06/04/2021
Top
rating
Qualité au top ! Je recommande fortement
Marion V.05/04/2021
Robes veste
rating
Commande conforme et livrée rapidement. Que du bonheur et en plus un petit cadeau.
Florence A.04/04/2021
Top
rating
Jamais déçue
Christelle A.04/04/2021
Blouse
rating
J'adore ! La matière est top
Elodie W.03/04/2021
Super
rating
J adore les produits, le sav est rapide aussi. Les retours sont fais rapidement
Elodie C.03/04/2021
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973